Новый стартап: Nimses-соц сеть завязанная на криптовалюте

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем sasha_razdva, 1 июн 2017.

1. sasha_razdva

sasha_razdva новичок

В общем, сейчас есть новый стартап и по-моему мнению это начало развития дальнейшего будущего.
    Сразу хочу сказать, что это никакая не реклама, кто захочет-попробует, кто не захочет, возможно, через пару лет будет кусать локти, как те, кто несколько лет назад, мог скупить биткоинов по 10$ и не сделал этого, либо ноборот, у кого они были, и они их слил незнамо куда.
    Теперь к делу, есть ребята, которые создали новую соц сеть, в основу которой вложена криптовалюта, называется Nimses.
    Вот описание от разрабов:
    "Nimses — единая мировая система, которая фиксирует и сохраняет прожитое время человеческой жизни и позволяет управлять им. После регистрации в Nimses каждая минута жизни человека превращается в один nim (ним), уникальную несгораемую цифровую запись. Общее количество нимов произведенных и полученных одним человеком, накапливаются на индивидуальном балансе, в nimb (нимбе). Человек может управлять своими нимами, используя бесплатное геолокационное приложение Nimses."
    Если простым языком, то в ней есть функцонал обычной соц сети, можно постить фотки, добавлять во френды, переписываться и тд, подвязано это на вашей геолокации и люди вокруг вас отображаются на карте. Каждую минуту вам капает один ним, не имеет значения, находитесь ли вы онлайн, делаете ли вы что-то или нет, с момента регистрации, каждую минуту вы получаете по одному коину, за сутки получается 1440, что на сегодняшний день равно ~1$.
    У нас в Киеве, например, есть уже несколько заведений, в которых можно купить кофе за них.
    Ссылка на айтюнс:
    https://itunes.apple.com/ua/app/nimses/id1201745929?ls=1&mt=8
    Ссылка на гугл плэй:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nimses
    Так же при регистрации можете ввести промокод снизу и вам сразу же капнет 1440 коинов:
    9hx2qvren6
    Отписывайте, кто что думает по этому поводу.

2. skameykin22

skameykin22 новичок

А что, может быть перспективное направление.

3. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Я так понимаю что комичество безграничное у этого коина.А где его еще можно использовать кроме как попить кофейку за 1000 километров от себя?

4. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

та нигде))
    Чем больше людей там зарегаются, тем меньшая цена будет у этого коина

5. AirCoin

AirCoin новичок

Если так и останется безграничным то в ближайшие годы наверное ничего на них нельзя будет взять так как монет будет избыток в хождении, это при условии что такая соц сеть популярной станет, что вполне возможно. Но мысль конечно интересная с учетом того что социальные сети популярны. Фото ангелов на сайте - улыбнуло :)

6. forcer

forcer новичок

Там уже 1 день, понял за это время, что посты нет смысла делать, ибо большинству просто жалко отдавать нимы. Но вот реферал как обычно катит. Позвал 20 друзей с каждого получил по 4230 нимов, в итоге мне пишет что у меня уже 23$. На счет будущего не знаю, до нас в Тюмень думаю доходить будет долго, что бы что то покупать в магазинах или платить в кафе.

7. forcer

forcer новичок

виртуальная, только покупки внутри приложения

8. victoria1

victoria1 Флудер Флудер/халявщик

Проблема только в том, что можно регистрироваться со смартфона, а не с компьютера. Но, смартфон не у каждого есть, а если есть, то не всегда подключен к интернету. А компьютер, это обычное дело - удобно и заработать можно на нем хорошо. Так бы и интерес больше рос к социальной сети, а так сеть доступна, пока немногим.

9. AgentLvM

AgentLvM новичок

видел есть неофициальные обменники нимов на QIWI-рубли, кто-то пользовался ?

10. skripkoff

skripkoff новичок

А как же завышенная оплата в нескольких кафе? Даже в Москве уже можно оплатить что-то.

11. forcer

forcer новичок

ну это будет что то вроде apple pay и тд, но в магазинах обычных не думаю что можно будет в ближайшем времени покупать что то

12. skripkoff

skripkoff новичок

Ну можно подумать, что теми же btc и ltc можно хлеб оплатить.

13. freecoin

freecoin новичок

Я чето не понял в чем преимущество этой соц сети перед тем же голосом или стимом?
    Само направление конечно может и перспективное, но в данной нише уже есть свои флагманы.

14. Vialaia

Vialaia Новичок

В приложении видно людей находящихся в определенном месте от места нахождения пользователя. Так и знакомства можно новые завести так сказать "по близости"

15. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Возможно эта платформа выстрелит так как имеет в первую очередь не на специализированную аудиторию из крипто сферы, а рассчитана на обычных пользователей. Все же Голос вышеупомянутый, имеет несколько иную ориентацию.