Имеет ли смысл кооперация: мое электричество и помещение, - твое оборудование?

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Contacter, 20 июн 2017.

1. Contacter

Contacter новичок

Добрый день, собственно вопрос вот в чем: есть помещение с электричеством 60 кВт 3 фазы, оптика. От Москвы почти 300 км, стоит ли искать партнеров или самому заморочиться? Если вариант с партнерами рабочий, какое разделение дохода будет справедливым, учитывая что партнер ставит ферму, с меня энергия, охрана, инет?

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Я бы не поставил свое оборудование к чужое помещение с чужой охраной и т.д.

Но может кто рискнет :)

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Смысл есть если ваш партнер (не сексуальный) бизнес, является одновременно ваш брат, сват, или муж вашей сестры, в общем тот к кому вы можете прийти в гости, если чего).

По поводу деления дохода...Из общей прибыли вычитаем ваши затраты на э-во, + помещение+интернет, и к этой сумме +20% будет ваш доход

4. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Ну с такими раскладами владелец техники может просто сам найти помещение. И быть там начальником.

5. id_0.05

Ну а что делать?, разве в наше время можно кому доверить майнинговую ферму?. Это разве что спать там в гараже в месте со всей системой, чтоб не стащили. Потому что если человека не знаешь то там не известно еще кого и от чего нужно будет охранять...

6. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Ну значит нужно самому открывать ферму, искать помещение. А если помещение самому строить ее.

id_0.05 нравится это.
  7. id_0.05

Я вижу что тема на нас и заглохла. По видимому ТС понял всю бесперспективность сей авантюры, или преследовал какие то другие цели.

Я высказал тот вариант который бы выбрал сам в подобной ситуации.