Биржа народного поручительства Suretly в течение первого дня ICO достигла минимального порога сборов в $1,5 млн. В целом платформа планирует привлечь не менее $10 млн, сообщает издание Venture News. По заявлению учредителя биржи Евгения Лобачева, из-за непрекращающихся курсовых скачков криптовалюты специалисты компании не в состоянии подсчитать точное количество токенов, которые будут предложены вниманию частных инвесторов. 16 мая компания провела pre-ICO, средства от которого были направлены на маркетинговые и технические мероприятия основного краудсейла. Стартовая стоимость одного SUR-токена в рамках первичного размещения составляла 0,1 ETH или $20.
Читал я про эту биржу , на одном из отличных ресурсов рунета, видно правильно бабло тратят на пиар. А по сути идея фикс. Толку от нее не будет не какого. Соберут только бабло, потратят его и уйдут довольные новый стартап иковать.
А что из себя проект представляет в плане идеи? То в сабж не удосужились даже в кратце описать суть самого проекта, можно подумать что о них говорят на каждом углу и все в курсе что это заSuretly
Я думал может что то подобное на BitShares только от отечественного производителя) Все таки тема децентрализованной биржи с каждым днем все актуальней. Вот думал кто то взялся её реализовывать)
Её можно реализовать аналогично тому принципу как и централизованная биржа, с одной лишь разницей что исходники будут открыты и разработчики точно не смогут тырить деньги пользователей. Так вы верно говорите, нужен какой то внутренний буфер для торговли внутри биржи, чтоб за каждым исполнением ордера не стоял конский ценник с комиссией
Такое можно только через какой то токен сделать. Но тут встает проблема, что девы токена могут просто все бабло спустить налево.
Вот кстати правда про этих чувачков http://mmgp.ru/showthread.php?t=458272 Дальше думаю можно и не читать нечего. В общем хомяки - Вы все ... ну вы поняли кто...