Свет сисио твое пока не канает.... Мало так сказать фактического материала) За что тебе кидать то?)))
при современном развитии интернета... чем вообще можно удивить человека? сейчас даже школота знает как и по чем сублимировать буйную фантазию. Фотки не впечатлили. Фантазия так сказать стереотипна.
я не утверждайт обратного. но в инете народ удивляйт надо, а тут... Честная, давай честную фотку в эфир
походу и впрямь наивная. Для справки, на этом форуме нет любителей халявы, но оценить и помочь самоопределиться могут вполне. Критика на данном форуме может тебя сделать лучше и профессиональнее... и доги повалятся тоннами, успевай обналичивайт. Но нужен старт так сказать...
А вдруг оно знаете тайный шаолиньский утерянный рецепт по приготовлению чахохбили со стручковой фасолью и сладким перцем?:D
от...откуда вы о нем узнали??? это ж тайна, которую шаолиньские монахи хранят строже своих одежд.:D:D:D
https://vk.com/club65241383 вот тут много работы для "не наивных" девучек. для ознакомления, не более. это уже видели.
Мать твою волшебницу... В 16 лет хвастаться телом??? Мозгами хвастаться в этом возрасте надо... Всунуть, высунуть - это легко и много знаний не надо-инстинкт подскажет. А вот понять по какому принципу мозг генерирует движения мышц передаваемые фалангам пальцев для нажатия на клавиши дабы сгенерировать мысль и за счет воспитания и обучения в школе полунакопленными знаниями донести собеседнику СМЫСЛ того что уже десяток с лишним лет ходит по сети в разных позах, фантазиях и умыслах, а так же давно ставшее неактуальным и надоедливым, вот тут надо действительно обладать МОЗГОМ (такая приспособа в черепной коробке - есть у всех, но как пользоваться, мало кто знает). А тут нам что прилетело? Сис*ки, пис*ки и ничего нового!!!!! Пожалей родителей дитя ошибочных желаний, себя пожалей, ну вырасти мозг в бошке, ПОЖАЛУЙСТА, он пригодится тебе, поверь.....
Мне кажется что это кто то гонит,ну неверю я что человек в своих уже 18 как было заявлено выше будет такое делать,смахивает на театр,кто то раздобыл архивчик фоток и спекулирует тут за доги,палить лицо,город итд ну логики ж нет.
НУ ФОТКИ ТО ЕСТЬ. ВСЕ РАВНО ДЕВЧУШКА - ТА ЕЩЕ МАДАМ, САМА ВИНОВАТА ЕСЛИ КТО ТО СТЫРИЛ, СДЕЛАЛА? НУ СДЕЛАЛА ЧЕ, ТЕПЕРЬ "Я" СДЕЛАЮ СВОИ ДЕЛА (НУ ЕСЛИ ЭТО ТАК КАК ГОВОРИТЕ ВЫ)
она/он написала в личку и отправила фото.Говорит плати вперед будут фото. Я сказал давай фотку с сегодняшней датой и с лицом.Ответа не поступило.Что и требовалось доказать.Слитый архив фото которым кто то пытается тут спекулировать.Спектакль окончен господа.
А может это и не Света, а может это парень. Мошенников в Интернете много, ищут лохов где только можно. Кстати, первая фотка ничё так.