Бесплатная карта Рокетбанка + 700рр и ценные призы!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем goodhash, 25 июл 2017.

1. goodhash

goodhash новичок

Всем хаюшки!
    Хочу рассказать, да и многие уже слышали, о рокетбанке!
    Молодёжный банк с полностью бесплатным обслуживанием! Да да именно!
    3 года за 0 рублей! С крутым кеш-бэк сервисом и разными шлюшками!
    И так для получение бесплатных 500 рокетрублей (их можно обменять на настоящие рубли, подробности на сайте банка) вам необходимо заказать карту через мою пригласительную ссылку! А вот и она: ссылка пользуюсь банком уже порядка 2 лет, вернул за покупки 3700р.
    Использую карту в основном для покупок в магазинах, техники, продуктов, для получение рокетов. Удобно от 5000р без комиссии пополнил, оплатил покупку и забыл..!
    А теперь про акцию, сейчас рокет банк запустил акцию "Хипстериада" где разыгрываются:
    Macbook Pro 13" Core i5 2.9GHz/8GB/512GB SSD c Touch Bar — 3 штуки
    iPhone 7 128GB — 10 штук
    Беспроводные наушники AirPods — 20 штук

Получаете карту по ссылке выше, активируете пополнением на 1 рубл. и идёте сюда клик и принимаете участие в акции что выше.

P.s после получение карты можно сыграть в игру и получить на счёт +200 рокетрублей. Игра тут
    итого после получение карты по моей ссылке и игре у вас уже будет 700 рокетрубасов!)
    И ещё советую быстренько заказывать карту, получать по реф. 500+игра + пригласите родных и пусть они тоже получат карту! (пересылаете им рубл) и тут же получаете рокетрубли! Покупаете продуктов в магазине или технику на сумму что есть в рокетрублях (от 3000рр) и возвращаете уже в реальных рублях деньги на карту!

Бесплатная доставка по:
    Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Самаре, Тольятти, Казани, Нижнему Новгороду, Челябинску, Краснодару, Красноярску, Ростову-на-Дону, Тюмени, Перми, Уфе, Саратову, Иркутску, Омску, Волгограду, Ижевску, Томску, Ярославлю, Барнаулу, Воронежу и Туле.

Пруфы рокетрублей:
    Бесплатная карта Рокетбанка + 700рр и ценные призы!, скриншот 2

2. skripkoff

skripkoff новичок

Эм... Может, конечно, и "молодежный" банк, но в свое время я с ним намаялся изрядно!
    Особенно когда пополнил счет карты 29 декабря, а получил деньги на счет только после НГ праздников. Не очень приятны подобные моменты. Ну и разные мелкие сбои в работе процессинга.
    Как по мне так от тинькова продукт удобнее вполне, но это исключительно мое мнение.

3. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Очень много негативных отзывов о нем,по сути и не банк это вовсе.И ограничения какие то не понятные и комиссии.Я в прошлом заказал карту,но отказался когда почитал отзывы.

skripkoff нравится это.
  4. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Кеш бек это хорошо,а про разных шлюшек можно подробнее?:)Рост,вес,опишите их:)