Да развод какойто ,надо написать комент с кошельком,а комментарии написать не возможно.Везде одно нагибалово.
Единственный нормальный форум, везде меня забанили, как будто кого то обманул. Bits.media зажрались, у вас пропишусь, приютите ? )))
Валюты будут, и люди там появятся, биржа совсем новая. Будут так же розыгрыши призов, пока подумаю как организовать, на канале выложу и тут )
Да, действительно, форум хороший,вне конкуренции, но к обманам и здесь строго относятся, но тебе то чего беспокоиться,у тебя всё чётко, никакой не обман,спасибо тебе за бонус) Да, кстати, народ, это не развод и не обман, сам сегодня бонус 0.001 получил за регистрацию, так что регайтесь без сомнения, 6 подтверждений сети и сатоши у вас кошельке.
Такая же фигня) на битсмедиа кинул реф ссылку на новый облачный майнинг все в теме сайт причём до сих пор жив и тд в итоге через пол часа получил минусы бан на сообщение (( за что ? Непонятно так как писал в соответствует теме
Всем привет, видео запилить времени не было ну и фиг с ним ) если успею сделаю. Завтра раздача в прямом эфире на канале для всех желающих. Условия будут на канале во время трансляции. Завтра будут DOGE ! По 500 DOGE/20 мин Кошельки будут выбираться мной хаотично, если будет маленькая явка, то буду кидать всем пропорционально. Начало трансляции 1 августа в 19 00
Не работаю и не моя, просто мое личное желание помочь Все подробности завтра на канале youtube.com/channel/UCkrFzOXiO1rTYZF0LZwdS6w Начало трансляции 1 августа в 19 00
На канал завтра заходи, там всё будет, ссылка на биржу и всё остальное, а канал смотри видео в самом первом сообщении)
Спасибо за бонус!! Получил 500 догов!! Лайки,репосты,ретвиты-всё,что возможно сделал по максимуму и буду продолжать, чем больше людей придет в биржу, тем лучше, мы будем в выигрыше)