http://latium.org/welcome.php?rid=56 Нужно скачать кошелек, далее на фото инструкция для получения Не могу сказать как долго будет акция, но ее можно выпонять раз в 24 часа 150 latium=1 eth Если возникнут проблемы при синхронизации кошелька нужно закрыть и открыть его снова.
Нужно скачать кошелек, далее на фото инструкция для получения Не могу сказать как долго будет акция, но ее можно выпонять раз в 24 часа
ну там же даже пример в скобочках есть))) в любом случае нужно кошель скачать и синхронизировать. Не думаю что кто то успел бы это сделать с момента создания темы. importprivkey адрес
я еще синхронизирую, посмотрю инфу еще по этой теме, к вечеру выложу все что накопал. Если скам,то странно что не удален с форумов других. В любом случае внесу ясность по этому вопросу, не было сомнений в теме выложенной на одном из самых авторитетных форумов, впредь буду проверять сначала все лично
сам ничего не понимаю..Монета ожила-это факт, но похоже или раздача не работает(в таком случае не было бы инфы по раздаче повсеместно), или есть какая то подковырка.Пока ничего не нарыл больше,ну кто ищет тот всегда найдет)
Оооо... интересно как. У меня с 2014-го валяется в кошельке этих монеток, кошелек есть сохраненный, надо реанимировать и посмотреть что там есть.
) Вот капча намекнула что пора отдохнуть))обратите внимание на правую верхнюю "витрину"))) По теме у многих и на других форумах подобные вопросы, пока никакой толковой информации.ноя докопаюсь до истины))Всем хорошего настроения и чтобы "витрины" подобные не стояли у вас на пути к заработку))
ахах))из инэта или реально твое фото?) Я то реально сегодня капчу словил с "витриной" которую еще и выбрать нужно было!!))