Наткнулся на сайт,позиционирует себя как кошелёк и сервис приумножения.Дают ежедневные бонусы в пяти валютах,со временем открывается доступ к ещё большему.Также начисляется процен на остаток на кошельках ежедневно.Если честно пока не очень разобрался,отзывов отрицательных не нашёл,узнал только что работает давно.Кто хочет пробнуть прошу сюда http://qoo.by/2DXa Вот что они предлагают ежедневно 0.00000250 BitCoin 0.00007671 LiteCoin 0.00604838 FeatherCoin 0.24640460 Virtacoin 0.00056826 PeerCoin 0.00004063 Dash 0.00025130 Neo 0.00000250 Bitcoin Cash
Я же написал только наткнулся,пока разбираюсь,как только отпишусь.У них также есть мобильное приложение,что им +
Знаю этот сайт , там делать ничего не надо , просто заходи да и получай каждый день свои монеты он платит , были как-то перебои у него , но все восстановилось ) Пусть смело регаются если долго не заходишь - приходят письма на почту , чтоб не забывали о сервисе) Так сказать пассивный доход)
Там открываются другие валюты которые тоже будут капать ежедневно,некоторые после двух дней после реги,другие 6 дней.Давольно интересный сервис,с учётом что ничего от тебя не надо.Я так понимаю если пользовался их кошельком и завести туда чтото ,то будет карать процент и на них.Herro спасибо за разъяснение,так что милости просим всех http://qoo.by/2DXa
Кто будет регестрироватся по моей ссылке и подтвердит почту,пишите здесь,переведу внутри форума 3000 сатош первым 10 человек
Только что поставил это приложение на смарт. В мобильном приложении все краники(вкладка Free coins) по основным валютам "заморожены" до той поры, пока не "проапгрейдишь" их до следующего "уровня" за денежку(свою). Возможно, результат будет иным, если выждать, пока в кошельке не накапает минимальная сумма, необходимая для апгрейда краника до следующего "уровня". Снес. П.с. Веб-версию пока не смотрел.
Там же написано,что приложение работает в тестовом режиме и могут быть траблы.На сайте открыты валюты которые выше написал.
Я тоже так подумал, но это доп бонус, а кошели в другой вкладке там все ровно, нажимать ничего не нужно
Да, я видел это сообщение при регистрации в приложении. Только непонятно, почему все краники залочены, если на сайте они разлочены. Это называется не траблы, а немного иначе, если предусмотрена покупка "токенов", за которые произведется апгрейд краника до более высокого уровня.
Да, это верно. Заодно сравню цифры из веб-версии с мобильным приложением. П.с. В любом случае, если проект не соскамится со временем, может за год накапает более-менее вменяемая сумма(если сложить все валюты).
Большое спасибо, Вы знаете, я сейчас как раз изучал сайт и никак не смог найти как делать вывод и вообще не смог найти инфу о минимальной сумме вывода. Возможно ли такое, что с мобильного телефона сайт открывается не полностью? Если скачать мобильное приложение будет удобнее?
Напротив каждой валюты синяя кнопочка изымать,там вся информация о минимальных лимитах.Я также с мобилы и все есть у меня.
Den ,хотел по твоей ссылке получить регистрацию ,но как оказалось , зареган там уже довольно таки давно (( . Вопрос такой , Free монетки автоматом начисляют или нужно что-то нажимать ,реально не нашел ((.
Я так понял автоматом.Если зареган давно то у тебя там что то должно накапать.У меня ещё сутки не прошли с момента реги,чуть позже скажу сколько и чего.
Нормальный ресурс, я недавно написал по нему обзор https://goo.gl/65NCEb Можно спокойно решиться и периодически заходить проверять, что накапало. Очень полезно поработать с партнёрской программой, от этого сумма ежедневных поступлений увеличивается, вплоть до 40%.
Напоминаю,кто зарегается по моей ссылке отпишитесь,переведу в рамках форума 3000 сатош. http://qoo.by/2DXa
А если положить на кошель,я понимаю будут тоже проценты капать?Я вот жду когда доги у меня раз блокируют.
Поставил на вывод 17 догов - если выведут будет показателем хотя бы платежеспособности ))) Особо думаю не заморачивайся
Если хочется халявки, то вот эта дичь пока платит https://ilivion.com/, вчера выводил а набрать мощность в гигахэшах можно с помощью рефералов. Я своих с буксов тянул за копейки. Особо борщить думаю не стоит, так как вывод там админ производит а не автоматически
Просто сервис интересный,и существует давно оказывается.Хочу посмотреть если кинуть на кошель,то сколько капать будет.Так то если рассудить тебе за 3 года с 0.3 дога аж 17 прилипло,а в % это не плохо)
Отличный проект) Я давно там зарегался,не заходил))К сожалению вашим рефералом мне не стать, но большое человеческое спасибо что напомнили о нем)
Может придут ещё,отпишитесь если придут.Все зависит как они обрабатывают платежи,может вручную раз в сутки.
Блин, вот приятно видеть общение в этой теме и подход создателя темы) Побольше бы такого и поменьше спама, неплохой форум, в некоторых вопросах превосходит некоторые топ форумыВсем профита
Что никому не надо 3000 сатош,за 2 минутное действие?Жаль,кто надумает милости просим https://qoinpro.com/6eb5e8c4ab8a03e8f2e361a280a1ee9f
Новости от них: Сентябрь 2017 - Основные события - больше бесплатных монет Сентябрь 19, 2017 Bitcoin Cash для всех (пропустили ли вы вилку 1 августа или нет) Максимальный бонус лояльности 0,1% за каждый увеличен с 73% до 146% Sfc в Гонконге заявлении вопросов Икос (важно) Что нового в версии 0.0.30 приложения (будет выпущен сегодня) Что произойдет в сентябре 2017 Bitcoin наличными для всех Многие люди пропустили срок 1 августа 2017 года и не смогли получить свои Bitcoin наличными. Не важно, были ли у вас Bitcoins до или после 1 августа 2017 года. Вы можете получить ваши Bitcoin наличными через QoinPro. Свяжитесь с нами, если у вас есть более чем 1.00000000 BTC, в противном случае просто следуйте нижеприведенной процедуре. Мы выполняем эту процедуру только один раз для каждого пользователя. Претензия на вашу ВСН - Вход на сайт.Как создать Биткоин адрес (меню -> кошельки -> получение адреса) - Биткоины на ваш QoinPro кошелек Биткоин (адрес только что созданного) - Адрес электронной почты [email protected] с "ВСН процедура <имя пользователя>" в теме Затем мы рассмотрим ваш счет и зачислим на ваш QoinPro кошелек ВСН и потом, если вы хотите, вы можете снова снять как BTC и ВСН в свой собственный кошелек. Вся процедура занимает 24-74 часа (потому что частично ручная). Увеличение бонуса лояльности С начала работы в 2013 году мы получили бонус лояльности поверх ежедневных монет, который вырос на 0,1%. Этот бонус был максимальным на 73%, но мы решили установить новый колпачок на колоссальный 146%. В основном это увеличение на 0,1% за 4 года. SFC в Гонконге выпускает заявление по ICO Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) в Гонконге опубликовала заявление 5 сентября 2017 года относительно ICO (первоначальные предложения монет). Поскольку QoinPro базируется в Гонконге, заявление имеет отношение к перечню определенных маркеров, информации, которую мы предоставляем и функции кошелька (и услуги) мы предлагаем. Для маркеров, которые могут считаться безопасностью, мы не будем включать их на веб-сайте в ближайшее время, однако не исключено, что после получения необходимых лицензий это может измениться в будущем. Новые Функции Приложения (0.0,30) Последняя версия нашего приложения (0.0.30) была выпущена на прошлой неделе (10 сентября 2017 года) и имеет следующие новые возможности: - Улучшена Синхронизация с сайтом - Содействие повышению лояльности бонус - Новые монеты: ВСН (Биткоин Наличка) - Претензия ВСН из приложения - Исправлено: три сломанные / миссии монеты иконки - Укрепление безопасности - Решены вопросы регистрации / входа - Много улучшений безопасности и производительности. Что будет в сентябре 2017 года Дополнение из швейцарской высшей технической школы и т. д. и, возможно, другие Запуск приложения iOS (до тех пор, пока Apple одобряет приложение) Дополнительные функции кошелька в приложениях (обзор транзакций) Новые виды бонусов, чтобы заработать еще больше монет
Продалжаю платить по 3000 сатош за регистрацию по моей рефке в рамках форума. https://qoinpro.com/6eb5e8c4ab8a03e8f2e361a280a1ee9f
Продалжаю платить по 3000 сатош за регистрацию по моей рефке в рамках форума. https://qoinpro.com/6eb5e8c4ab8a03e8f2e361a280a1ee9f
А как эти бесплатные монеты получать? Просто тыкать в разделе каждый день и они придут? Тоже год там был оказывается, всякий хлам накопился, который не вывести...
только VTA можно вывести, которая меньше догов стоит:D на биржу, в которой зарегаться нельзя вообще никак:D:D
Это по сути просто кошелёк,сам проверил вводит и выводит.На депозит не начисляются проверил,по сути это просто такой бонус их начислять крохи)))Но можно Bch получить у них до 1 октября)