Бесплатные монеты ежедневно.

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем den782, 15 сен 2017.

1. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Наткнулся на сайт,позиционирует себя как кошелёк и сервис приумножения.Дают ежедневные бонусы в пяти валютах,со временем открывается доступ к ещё большему.Также начисляется процен на остаток на кошельках ежедневно.Если честно пока не очень разобрался,отзывов отрицательных не нашёл,узнал только что работает давно.Кто хочет пробнуть прошу сюда http://qoo.by/2DXa
    Вот что они предлагают ежедневно
    • 0.00000250 BitCoin
    • 0.00007671 LiteCoin
    • 0.00604838 FeatherCoin
    • 0.24640460 Virtacoin
    • 0.00056826 PeerCoin
    • 0.00004063 Dash
    • 0.00025130 Neo
    • 0.00000250 Bitcoin Cash

Vraggosudarstvu и Chiliwilli777 нравится это.
  2. Baxi coin

Baxi coin новичок

С выводами как дела обстоят?

3. den782

Я же написал только наткнулся,пока разбираюсь,как только отпишусь.У них также есть мобильное приложение,что им +

4. Herro

Herro новичок

Знаю этот сайт , там делать ничего не надо , просто заходи да и получай каждый день свои монеты :) он платит , были как-то перебои у него , но все восстановилось )

Пусть смело регаются :) если долго не заходишь - приходят письма на почту , чтоб не забывали о сервисе)

Так сказать пассивный доход)

den782 нравится это.
  5. den782

Там открываются другие валюты которые тоже будут капать ежедневно,некоторые после двух дней после реги,другие 6 дней.Давольно интересный сервис,с учётом что ничего от тебя не надо.Я так понимаю если пользовался их кошельком и завести туда чтото ,то будет карать процент и на них.Herro спасибо за разъяснение,так что милости просим всех http://qoo.by/2DXa

Магарам и Herro нравится это.
  6. Herro

Herro новичок

Не за что :) Пока не вливай - получи пару выплат - а потом можно вливать )

7. Baxi coin

Baxi coin новичок

Зарегился по ссылке

Herro и den782 нравится это.
  8. den782

Прочитал их правила,они разрешают до 3 регистраций с одного ip.Очень интересно.

9. den782

Кто будет регестрироватся по моей ссылке и подтвердит почту,пишите здесь,переведу внутри форума 3000 сатош первым 10 человек:)

Vraggosudarstvu, Магарам и Herro нравится это.
  10. Herro

Herro новичок

Регайтесь , вы столько на кранах не соберете за раз ))

11. Gira

Gira новичок

Херабра какйто :cool: :cool: :cool:

12. Herro

Herro новичок

Какой осмысленный пост :D

13. Chiliwilli777

Chiliwilli777 Постоянный пользователь

Только что поставил это приложение на смарт.
    В мобильном приложении все краники(вкладка Free coins) по основным валютам "заморожены" до той поры, пока не "проапгрейдишь" их до следующего "уровня" за денежку(свою). Возможно, результат будет иным, если выждать, пока в кошельке не накапает минимальная сумма, необходимая для апгрейда краника до следующего "уровня".
    Снес.

П.с. Веб-версию пока не смотрел.

14. den782

Там же написано,что приложение работает в тестовом режиме и могут быть траблы.На сайте открыты валюты которые выше написал.

Herro нравится это.
  15. Herro

Herro новичок

Вы в начале проверяйте - "web" - от туда вся инфа идет)

16. Магарам

Магарам новичок

Активировал

17. den782

Перевёл вам 3000 сатош.

Магарам нравится это.
  18. Магарам

Магарам новичок

Я тоже так подумал, но это доп бонус, а кошели в другой вкладке там все ровно, нажимать ничего не нужно

19. Chiliwilli777

Да, я видел это сообщение при регистрации в приложении.
    Только непонятно, почему все краники залочены, если на сайте они разлочены. Это называется не траблы, а немного иначе, если предусмотрена покупка "токенов", за которые произведется апгрейд краника до более высокого уровня. :)

20. Магарам

Магарам новичок

Раздел wallets

21. Магарам

Магарам новичок

Завтра точно узнаем прибавится с приложения или нет

22. Chiliwilli777

Да, это верно. Заодно сравню цифры из веб-версии с мобильным приложением.

П.с. В любом случае, если проект не соскамится со временем, может за год накапает более-менее вменяемая сумма(если сложить все валюты). :)

23. Vraggosudarstvu

Vraggosudarstvu новичок

Привет, зарегался по ссылке, логин LuckyL

den782 нравится это.
  24. den782

Перевёл вам 3000 сатош.

Vraggosudarstvu нравится это.
  25. Vraggosudarstvu

Vraggosudarstvu новичок

Большое спасибо, Вы знаете, я сейчас как раз изучал сайт и никак не смог найти как делать вывод и вообще не смог найти инфу о минимальной сумме вывода. Возможно ли такое, что с мобильного телефона сайт открывается не полностью? Если скачать мобильное приложение будет удобнее?

26. den782

Напротив каждой валюты синяя кнопочка изымать,там вся информация о минимальных лимитах.Я также с мобилы и все есть у меня.

27. den782

Ну не пользуйтесь пока приложением,пусть настроят нормально все.На сайте все корректно и понятно.

28. Vraggosudarstvu

Vraggosudarstvu новичок

Я понял, спасибо за разъяснение)

29. Johnygold

Johnygold новичок

Den ,хотел по твоей ссылке получить регистрацию ,но как оказалось , зареган там уже довольно таки давно (( . Вопрос такой , Free монетки автоматом начисляют или нужно что-то нажимать ,реально не нашел ((.

30. Baxi coin

Baxi coin новичок

Как я понял автоматически

31. den782

Я так понял автоматом.Если зареган давно то у тебя там что то должно накапать.У меня ещё сутки не прошли с момента реги,чуть позже скажу сколько и чего.

32. borishaifa

borishaifa новичок

Нормальный ресурс, я недавно написал по нему обзор https://goo.gl/65NCEb Можно спокойно решиться и периодически заходить проверять, что накапало. Очень полезно поработать с партнёрской программой, от этого сумма ежедневных поступлений увеличивается, вплоть до 40%.

33. den782

Напоминаю,кто зарегается по моей ссылке отпишитесь,переведу в рамках форума 3000 сатош.
    http://qoo.by/2DXa

Магарам, Baxi coin и Vraggosudarstvu нравится это.
  34. Ларсон

Ларсон новичок

Только что зарегился.

35. den782

Перевёл вам 3000 сатош.

36. den782

Попробуйте позже,не стабильно работает сайт,хотя я сейчас сам перешёл по ссылке и все норм.

37. den782

38. den782

Напоминаю если зарегались по моей рефке,пишите и я переведу вам 3000 сатош в рамках форума.

39. Ларсон

Ларсон новичок

Спасибо

40. den782

Все ещё актуально,плачу внутри форума 3000 сатош за регистрацию по моей ссылке.

41. Магарам

Магарам новичок

С приложения не начисляется нужно заходить на сайт

42. Rus555

Rus555 новичок

Зарегистрировался по Вашей ссылке)

43. den782

Перевёл вам 3000 сатош.

44. den782

Продалжаю платить 3000 сатош внутри форума за регистрацию по моей ссылке.

45. heyod

heyod новичок

Только что регнулся, ник heyod, такой же, как и здесь. ))

46. den782

Перевёл вам 3000 сатош)

heyod нравится это.
  47. Tazman_Devil

Tazman_Devil Постоянный пользователь

Хотел зарегаца - а у меня там учетка еще с 2014 - го оказывается была )))

48. Tazman_Devil

И рефералов 51 ) А что дают за них уже и не помню )))

49. heyod

heyod новичок

И сколько Вам накапало за три года, если не секрет? ))

50. Tazman_Devil

За 3 года накапало - копейки )))

51. Tazman_Devil

За 3 года даже на комиссию не накопилось :)

52. den782

А если положить на кошель,я понимаю будут тоже проценты капать?Я вот жду когда доги у меня раз блокируют.

53. Tazman_Devil

Поставил на вывод 17 догов - если выведут будет показателем хотя бы платежеспособности ))) Особо думаю не заморачивайся ;)

54. Tazman_Devil

Если хочется халявки, то вот эта дичь пока платит https://ilivion.com/, вчера выводил
    а набрать мощность в гигахэшах можно с помощью рефералов. Я своих с буксов тянул за копейки. Особо борщить думаю не стоит, так как вывод там админ производит а не автоматически :)

55. den782

Просто сервис интересный,и существует давно оказывается.Хочу посмотреть если кинуть на кошель,то сколько капать будет.Так то если рассудить тебе за 3 года с 0.3 дога аж 17 прилипло,а в % это не плохо)

56. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

Отличный проект) Я давно там зарегался,не заходил))К сожалению вашим рефералом мне не стать, но большое человеческое спасибо что напомнили о нем)

57. Rus555

Rus555 новичок

Спасибо)

58. Tazman_Devil

Не советую туда делать депо, так как выведенные еще вчера собаки до сих пор не пришли..

59. den782

Может придут ещё,отпишитесь если придут.Все зависит как они обрабатывают платежи,может вручную раз в сутки.

60. Tazman_Devil

Хорошо ;)

61. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

Мда..это печально,с виду заманчивый проект

62. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

опять хабовскими кранами засрали все раздачи ..

63. Tazman_Devil

Проект платит !!! Доги пришли ))) Вкидывать или нет решайте сами )

64. Tazman_Devil

65. den782

Отлично!!!Продалжаю платить за регистрацию по моей ссылке 3000 сатош внутри форума))

66. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

Блин, вот приятно видеть общение в этой теме и подход создателя темы) Побольше бы такого и поменьше спама, неплохой форум, в некоторых вопросах превосходит некоторые топ форумы:)Всем профита:);)

SamDummy и den782 нравится это.
  67. den782

68. den782

Новости от них:
    Сентябрь 2017 - Основные события - больше бесплатных монет Сентябрь 19, 2017 Bitcoin Cash для всех (пропустили ли вы вилку 1 августа или нет)
    Максимальный бонус лояльности 0,1% за каждый увеличен с 73% до 146% Sfc в Гонконге заявлении вопросов Икос (важно) Что нового в версии 0.0.30 приложения (будет выпущен сегодня)
    Что произойдет в сентябре 2017 Bitcoin наличными для всех Многие люди пропустили срок 1 августа 2017 года и не смогли получить свои Bitcoin наличными. Не важно, были ли у вас Bitcoins до или после 1 августа 2017 года. Вы можете получить ваши Bitcoin наличными через QoinPro. Свяжитесь с нами, если у вас есть более чем 1.00000000 BTC, в противном случае просто следуйте нижеприведенной процедуре. Мы выполняем эту процедуру только один раз для каждого пользователя. Претензия на вашу ВСН - Вход на сайт.Как создать Биткоин адрес (меню -> кошельки -> получение адреса) - Биткоины на ваш QoinPro кошелек Биткоин (адрес только что созданного) - Адрес электронной почты [email protected] с "ВСН процедура <имя пользователя>" в теме Затем мы рассмотрим ваш счет и зачислим на ваш QoinPro кошелек ВСН и потом, если вы хотите, вы можете снова снять как BTC и ВСН в свой собственный кошелек. Вся процедура занимает 24-74 часа (потому что частично ручная). Увеличение бонуса лояльности С начала работы в 2013 году мы получили бонус лояльности поверх ежедневных монет, который вырос на 0,1%. Этот бонус был максимальным на 73%, но мы решили установить новый колпачок на колоссальный 146%. В основном это увеличение на 0,1% за 4 года.
    SFC в Гонконге выпускает заявление по ICO Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) в Гонконге опубликовала заявление 5 сентября 2017 года относительно ICO (первоначальные предложения монет). Поскольку QoinPro базируется в Гонконге, заявление имеет отношение к перечню определенных маркеров, информации, которую мы предоставляем и функции кошелька (и услуги) мы предлагаем. Для маркеров, которые могут считаться безопасностью, мы не будем включать их на веб-сайте в ближайшее время, однако не исключено, что после получения необходимых лицензий это может измениться в будущем.
    Новые Функции Приложения (0.0,30) Последняя версия нашего приложения (0.0.30) была выпущена на прошлой неделе (10 сентября 2017 года) и имеет следующие новые возможности: - Улучшена Синхронизация с сайтом - Содействие повышению лояльности бонус - Новые монеты: ВСН (Биткоин Наличка) - Претензия ВСН из приложения - Исправлено: три сломанные / миссии монеты иконки - Укрепление безопасности - Решены вопросы регистрации / входа - Много улучшений безопасности и производительности.
    Что будет в сентябре 2017 года Дополнение из швейцарской высшей технической школы и т. д. и, возможно, другие Запуск приложения iOS (до тех пор, пока Apple одобряет приложение) Дополнительные функции кошелька в приложениях (обзор транзакций) Новые виды бонусов, чтобы заработать еще больше монет

69. den782

Продалжаю платить по 3000 сатош за регистрацию по моей рефке в рамках форума.

70. den782

71. golbus

golbus новичок

регнулся klod77

72. den782

Перевёл вам 3000 сатош.

golbus нравится это.
  73. den782

74. Не думал что он еще жив - если тебе очень надо регнулся:

75. den782

Спасибо,перевёл 3000 сатош))

Александр Сияев нравится это.
  76. krot666

krot666 Постоянный пользователь Проверенный

А как эти бесплатные монеты получать?
    Просто тыкать в разделе каждый день и они придут?
    Тоже год там был оказывается, всякий хлам накопился, который не вывести...

77. krot666

krot666 Постоянный пользователь Проверенный

только VTA можно вывести, которая меньше догов стоит:D
    на биржу, в которой зарегаться нельзя вообще никак:D:D

78. den782

Это по сути просто кошелёк,сам проверил вводит и выводит.На депозит не начисляются проверил,по сути это просто такой бонус их начислять крохи)))Но можно Bch получить у них до 1 октября)