Крипто-коллеги, всем привет! Вот и я добрался до своего топика на форуме. Имея некоторый опыт прибыльной торговли криптой, участия в BOUNTY и ICO я, как, полагаю, и многие, не раз задумывался о торговле с помощью ботов, сигналов и прочих способов автоматизации. Сейчас веду переговоры с несколькими владельцами ботов/систем на предмет тестового использования. В настоящем топике планирую писать ежедневные отчёты об итогах изучения инструментов и, в дальнейшем, итогов торговли с их помощью. Призываю поделиться своим опытом в данном вопросе.
Крипто-коллеги, с вами снова я. Пишу отчёт по итогам дня. Итак, сегодня общался с интересными ребятами из сервиса icodynamic. Насколько понял, проект занимается тем, что отслеживает потенциальные пампы, а после их наступления проводит комплексную оценку проектов на предмет возможного дальнейшего роста. Собственно, сейчас они оттестировали систему, которая, по полученной информации приносит прибыль, и собирают команду для работы: http://icodynamic.com/2017/09/01/kak-stat-chlenom-komandy-legko.html История их прогнозов интересна. На горизонте месяца было 7-8 профитных пронозов из 10. Профит 25-60%. И две сделки в stoploss при -10%. Прайса пока нет, попробую заказать несколько прогнозов. Если у вас есть какая-либо информация - делитесь. Завтра новый отчёт. Всем профита!
Братишка, твой коммент это не отчет, а просто инфа, причем очень смахивающая на рекламу. В коммент включи сведения: название валюты, дата, время и объем покупки, курс покупки и те же сведения о продаже. Тогда будет похоже на отчет и со временем будет понятно, стоит ли участвовать в той группе которую ты рекламируешь.
Chiliwilli777, привет! У меня и не реклама. Как и написал, по факту получения сигналов, и торговли, буду свои скрины выкладывать. При прочих равных я бы сам с удовольствием получал сообщения с какими-либо вариантами, но пока не пишут)
Если люди обещают высокий профит(25-60%), но при этом не дают никакой дополнительной информации для размышлений, то не вижу в этом ничего хорошего. Это почти тоже самое, что я скажу "я успешный трейдер, буду платить по 100% в месяц. Давайте мне бабло."
Chiliwilli777, привет! Не знаю как ты, а я от такого профита не откажусь. В привычной нам жизни это ничего хорошего не сулит (пахнет жареным), но мы в крипто-теме, которая ещё не зарегулирована и далеко не так сильно поддаётся логическим способам осмысления)) П.С. х5-х10 за месяц почему-то никого не смущают в ICO, хотя в IPO днём с огнём таких вариантов не найдёшь. Почему тогда разгон депозита на 50% в месяц в трейдинге смущает? Рынок такой сейчас.
Итак, тестирую первый сигнал. Монета: RDD По цене сигнала войти не успел (об этом ниже). Кстати, рекомендовали всё же входить по сигналу: несколько пунктов при такой цене дают нелишний процент. По сути обычный крипто-коин, достаточный объём есть, все торги на Биттрексе: Так успел войти: Цели на продажу (в BTC, а не в USD) поставил следующие: 18%, 34%, 50%, в равных долях: Итого: Опробуем сигнал без дополнительной аналитики. Вообще без какой-либо аналитики. Результат буду смотреть на горизонте 5-7 дней.
небось все это типа супертрейдеры рекламят группы создают с призывами во-столько то и тогда-то пакупать или сливать коины шатают курс...последние не успевают...
а по теме....зачем разгонять деп на 50 процев за месяц когда можна за полгода раз так в 7 его крутануть....кто шарит тот понял)
sputnik, приветствую! Спасибо за обратную связь! Я сторонник планового прихода. +50% в месяц даёт х11 от изначального депозита за полгода, что даже больше чем х7, как ты пишешь. Поскольку рынок специфический, то пусть это будут хоть трейдеры, хоть горе-трейдеры: если бы мне кто-то давал сигналы, которые будут приносить профит - мне всё равно кто они, пока я не достигну цели по разгону депозита на определённый процент. Потом уже встанет вопрос о сохранении и более мудром инвестировании. Разгон по-умолчанию предполагает высокие риски.
Всем привет! Получил новый сигнал: https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SNT Мой вход: Цели на продажу (в BTC, а не в USD) поставил следующие: 18%, 34%, 50%, в равных долях (цели пока не пересматривал, оставил свою схему, как при прошлом сигнале): Смотрю итоги на горизонте 7-10 дней.
Конечно кто шарит в принципе. Только в тоже время не получится что можно еще и потерять те же средства.
Может быть кто-то из этой части реально думает что шарит, а кто-то лишь пытается держаться на плаву и просто быть в тренде, поэтому так и получается что кто-то понимает, а кто-то и нет. Но вот реально оценить курс становится просто фантастически!