https://teleport.earth/r/6e425dd4-202d-44e6-a0e4-10e63d93c8fb За регистрацию 50 токенов )) Я думаю многие уже слышали про дронов, скоро я уверен это будет предмет доступный повсеместно и каждому как сотовый телефон)) Для подтверждения верификации нужно сфоткать свой id и отправить им , вот пример: Так же есть программа баунти, она доступна после вступления в группу в телеграмме,но почему то после моего вступления она не разблокировалась)) Узнаю что то еще , добавлю)
Помимо того, что есть бонус за регистрацию и программа Баунти, можете объяснить, что это за проект и в чем его смысл(помимо покупки дрона за $1,25К)?
и да тож одну причуда увидела.... нажала на вывод...и там написано, что возможно будет вывести только в январе... состаришься раньше, чем дождешься)))
По поводу проекта и вывода,вывод как всегда после ICO как и на всех проектах) А подробнее ничего сказать не могу,сам только сегодня зарегистрировался, пока не было времени узнать подробности. В любом случае для инвестиций есть намного более интересные проекты))
Прикольно, получил 50 токенов, спасибо Сектору Пи, ни в жисть бы не догадался, где айди брать, если б не его подсказка, что просто рефку засканить и картинку вставить. )))