50TT FREE + REF.

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем Sektor Pi, 30 сен 2017.

1. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

https://teleport.earth/r/6e425dd4-202d-44e6-a0e4-10e63d93c8fb

За регистрацию 50 токенов )) Я думаю многие уже слышали про дронов, скоро я уверен это будет предмет доступный повсеместно и каждому как сотовый телефон))

Для подтверждения верификации нужно сфоткать свой id и отправить им , вот пример:

Так же есть программа баунти, она доступна после вступления в группу в телеграмме,но почему то после моего вступления она не разблокировалась)) Узнаю что то еще , добавлю)

SamDummy нравится это.
  2. daha

daha новичок

а ид чего отправить, что то не поняла тут..

3. daha

daha новичок

и где его найти?

4. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

Блин,ну я же написал все)и фотку выложил даже)) рефку сфоткать нужно)

5. daha

daha новичок

так вы дописывайте до конца... ид реф.ссылки, а не на пол слове останавливайтесь))))

6. Chiliwilli777

Chiliwilli777 Постоянный пользователь

Помимо того, что есть бонус за регистрацию и программа Баунти, можете объяснить, что это за проект и в чем его смысл(помимо покупки дрона за $1,25К)?

7. daha

daha новичок

и да тож одну причуда увидела.... нажала на вывод...и там написано, что возможно будет вывести только в январе... состаришься раньше, чем дождешься)))

8. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

На сайте вообще не сказано где брать id этот))) Постараюсь впредь более понятно излагать)

9. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

По поводу проекта и вывода,вывод как всегда после ICO как и на всех проектах)
    А подробнее ничего сказать не могу,сам только сегодня зарегистрировался, пока не было времени узнать подробности. В любом случае для инвестиций есть намного более интересные проекты))

10. heyod

heyod новичок

Прикольно, получил 50 токенов, спасибо Сектору Пи, ни в жисть бы не догадался, где айди брать, если б не его подсказка, что просто рефку засканить и картинку вставить. )))

Радомир нравится это.
  11. krot666

krot666 Постоянный пользователь Проверенный

Сразу после реги 50 начислили, ничего не надо слать никуда)