Всем привет. Кого интересует в наличии в Мск antminer D3 17G. НОВЫЕ (первый сентябрьский батч), а не снятые с майнинг стоек компании Bitmain, которые активно продавали с середины сентября и всё ещё продают. По ценам * 1 шт 255 т.р., * 2-3 шт. - 252 т.р., * От 4 шт. - 246 т.р. Все майнеры асболютно новые и проверены. Без предоплат, приехали, проверили, оплатили. Если находитесь в регионах, без проблем осуществим доставку до вас первым классом. Гарантия от производителя 6 месяцев. Связь ЛС или по телефону +79154253575 Либо WhatsApp или Telegram - @AleksandrLevin
При такой доходности как сейчас, они мало кому нужны. Проще уж S9 продавать, у них хоть доход и не большой но стабильный.
Скидываем цены еще ниже на D3 Актуальные цены: *** 1 штука 224 000 руб. *** 2-3 штуки 221 000 руб. *** От 4 штук 215 000 руб. Контакты в шапке.
Да, парни. Похоже у вас ( у всех перекупов), действительно проблемы. Товар висит, клиентов нет, курс Даша не растет зато растет сложность по конски. Ваше бы предложение да в начале августа. Да, сочувствую.
Все привет. Майнеры отдаем с блоками питания. При покупке оптом от 4 шт. цены еще ниже, пишите в личку кому интересно.
Товарищи, Цены еще более ниже. 1 шт. от 205 тысяч руб. Стучитесь пишите, кому интересно скину цены на опт. Блоки питания уже входят стоимость. Все в наличии МСК! Торопитесь разбирают очень живо!
Я в августе сделал уже одну глупость, купил белку. Сейчас жду когда доход опустится на уровень розетки и выключу. Запишу в безвозмездные расходы. Ладно бы Даш рос, а так одно разочерование.
Я брал не так удачно. Практически лям отвалил. Пока пришло, пока настроил, всего пару недель успел отхватить и то не по 150, а 100-110. А, потом полетело все в анус, со скоростью пикирующего бомбардировщика. Обидно, да.
Ну многие так брали ... на д3 также профит упал так и не успев начаться...я 2 шт д3 взял теперь не знаю что с ними делать)
Благо я вовремя себя остановил, тоже ведь загорелся Д3. Меня тогда напрягла легкость зарабатывания денег. Я не мало пожил и кой какой опыт от жизни получил, так что знаю что если слишком легко, надо ждать беды или других проблем. Настораживало что деньги сейчас, а "стулья" завтра. Да еще и таможенники тогда поднапрягли. Пока в голове все прокачивал и убеждал сам себя что все хорошо будет. Доход резко пошел в низ.