Криптовалютная биржа Bittrex заблокировала 0,1% от общего числа аккаунтов пользователей на время проведения проверки безопасности. Об этом говорится в официальном заявлении биржи. По словам администрации Bittrex, процедура проверки входит в число плановых мероприятий платформы и призвана обеспечить безопасность сервисов биржи и ее пользователей. «В рамках проверки мы временно приостановили доступ определенных пользователей к их счетам и ожидаем завершения процедуры. Общее число ограниченных и закрытых счетов крайне невелико: под проверку попали менее 0,1% аккаунтов на Bittrex. Остальных пользователей эта проверка не затронула»,— заверили в компании. Также Bittrex опровергла обвинения в завышении комиссионных сборов и потере пользовательских монет. «Любые сообщения о том, что биржа неправильно просчитала или неправильно использовала комиссионные сборы, что существует проблема с безопасностью, или что Bittrex потеряла все монеты пользователей, что Bittrex блокирует пользователей, пытающихся получить доступ к Slack, чтобы обсудить статус своих учетных записей, являются ложью. Мы просим терпения у наших клиентов», — говорится в официальном заявлении. Ранее часть пользователей биржи Bittrex жаловалась, что не может получить доступ к своим аккаунтам, а техподдержка биржи не давала никаких разъяснений на этот счет. https://forklog.com/chast-akkauntov-birzhi-bittrex-zablokirovana-dlya-proverki-bezopasnosti/
есть кто, кто тоже попал? боюсь проходить верификацию, т.к. именно после этого массу юзеров заблочили
дык вроде вывести то нельзя, пока не покончишь с собой верификацию не пройдешь) у меня там копейки. посмотрим, что будет дальше
Ну что же ситуация может быть разной, но как по мне, что есть такие не здравые новости. Как для меня ясно, что могут быть и далее задержки с выплатами.
все бред,и скрины ваши тоже хоть бы почитали что там написано,а написано там бейсик то есть стандартная верификация,не больше двух штук зелени в день выгоняйте и не надо верификацию проходить.Зря нагнетаете только,Битрекс был есть и будет топовой биржей.
Пользователь из Украины пожаловался на блокировку своего аккаунта на криптовалютной бирже Bittrex без видимых на то причин. Его «забанили» сразу после того, как он перевел на счет $1 млн в надежде получить выгоду после реализации хардфорка Bitcoin Gold. На специализированном форуме bitcointalk украинец сообщил, что правильно предоставил все запрашиваемые документы, но с даты блокировки прошло уже больше недели, а ответа не последовало. Пользователи этого форума отмечают, что сейчас участились блокировки пользователей, которые проживают на Кубе, в Иране, Северной Корее, Судане, Сирии, России из-за американских санкций, наложенных на эти страны. Но, по словам украинца все вложенные им средства законны, что он подтвердил документально сотрудникам биржи. Пострадавший говорит о том, что это семейные инвестиции. В обсуждении высказались и другие участники криптобиржи, которые пожаловались на блокировку своих аккаунтов. Правда, ни у кого из них не было такой крупной суммы. Опытные пользователи рекомендуют не держать более $2000 в «одной корзине». https://bitnovosti.com/2017/10/25/polzovateli-zhaluyutsya-na-blokirovku-akkauntov-na-birzhe-bittrex/
Главное спеть главную песню и все проясниться - работает.) На эти биржыкухни страшно и 1000$ посылать, в ентом отношении кухни форекса выглядят швейцарскими банками, не такого биткоина мы ждали. Дело прошлое только с китайской биржи мне позвонили уточнить я это деньги или не я .. вывожу..
они там пишут, что для новых аккаунтов верификация обязательна. но для старых есть ограничения по выводу. Верифицированные аккаунты, созданные до 08/01/17: 0.025 БТС (или эквивалент) в день Верифицированные аккаунты, созданные на или после 08/01/17: 0 БТЦ (или эквивалент) в день Основные учетные записи: 3 БТЦ (или эквивалент) в день с двумя-фактор включен. Улучшенные аккаунты: 100 (или эквивалент) BTC в день с двухфакторной включено