Предприниматель и венчурный инвестор Андреас Антонопулос широко известен в криптосообществе своими регулярными высказываниями в защиту первой криптовалюты. При этом зачастую он не стесняется в выражениях, стараясь наиболее доходчиво донести свою точку зрения до пользователей. Так осенью 2017 года Антонопулос заявил, что через 15 лет ICO «превратятся в настоящее цунами» и перевернут всю финансовую отрасль, а в настоящее время «99,999% ICO представляют собой полное дерьмо». На этот раз нелицеприятных отзывов от греческого криптоэксперта удостоилась технология блокчейн. Его слова приводит Bitcoinist.com. В ходе своего выступления во время криптовалютного конгресса в Варшаве Антонопулос высказался весьма неоднозначно: Не вызывает доверия у Антонопулоса и детище Виталика Бутерина платформа Ethereum. Отсюда и предостережения, прозвучавшие в адрес предпринимателей и правительств из уст эксперта:
какая то очень гуманитарная фраза -"так называемые DApps. Зачем создавать их, если потом нельзя будет избавиться от проекта?" ну есть чел. ну критикует он блокчейны. с таким же успехом когда то критиковали колеса или книгопечатание. он кодер? математик? инвестор? тогда какое значение имеет его мнение.
не было бы эфира с его ico - не было бы массового интереса к теме крипты. Биткойн известен с 2009 а интерес пошел с 2016-2017. Иначе так бы и оставлася игрушкой гиков.
Он не сомненно прав,китайцы же просчитал ,что блокчейн проект живет 15 месецев,а работают из них 8 процентов "ЭТИ ПРОЕКТЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО, НО ТАКЖЕ БЫСТРО ИСЧЕЗАЮТ"
Биткойн уже к появлению эфира не был игрушкой гиков. А эфир только привел к тому что куча денег ушла по карманам, а могла бы пойти курс битка развивать.
Дерьмо стоимостью в тысячи и тысячи долларов)))) интерес к Биткойн у проявляется не из-за того что он такое, а из-за перспективы получения куша. И от такого скептического выпада битку ни холодно, ни жарко. Встал, отряхнулся и дальше поскакал)))
Почему же?? На контактах эйтериума запускается куча проектов соответсвенно на него есть спрос и соответсвенно и смысл
Высокие комиссии по переводу, делает переводы по аирдропам и баунти в блокчейне битка слишком дорогими
Скопом как раз и дороже выходит, так как сам же создаешь избыточную нагрузку на сеть, рассылая допустим сразу 1000 транзакций
Так он ико дерьмом назвал в первую очередь? Хз, я все-таки считаю что ценность блокчейна очень высока
А вот и нет, посколько смартконтракы в битке не реализованы даже на том уровне, на котором они были поначалу в кефире. А там уже и несколько раз правили и улучшали. ИСО на биткоине это оксюмор, только кефир. И дело естественно не только в стоимости транзакций, поскольку исполнение смартконтракта тоже стоит и немало. Да и такие суммы cnjbvjcntq для монстров ИСО типа Aunite вообще не деньги. Для них аргумент безопасность контракта.
Ну не знаю как там эос или нео, они около нуля популярностью, по сравнению с кефиром. Но думаю, что есть еще много кого с контрактами.