Это, пожалуй, самый частозадаваемый вопрос Так вот скажем, что нет определенных рамок или гарантий заработка на AirDrop. Вилка дохода зависит от вашей усидчивости и потраченного на работу времени Невозможно сказать сколько получится заработать в итоге. Можно будет поучаствовать в 100 раздачах, но 90 из них окажутся скамами. Соответственно денег никто не получит. Но зато 9 могут принести от 5$ до 50$, а 1 из 100 дать десятки и даже сотни процентов Хорошие аирдропы будут очень редко попадаться, но я все же советую принимать участие во всём «шлаке», т.к. на самом деле никто не знает что выстрельнет, а что нет. Из выдающихся результатов коллег по цеху могу назвать такие цифры: за три месяца работы человек заработал $12000 исключительно на airdrop с нуля и без денежных вливаний со стороны. Разумеется, такая цена получается не сразу, монеткам нужно какое-то время, чтобы «настоятся». При этом он вводил 10-30 новых компаний в день , отбирал и анализировал каждую. При ежедневном оформлении заявок на эйрдропы уже к концу месяца у Вас появится множество различных токенов (монет), некоторые из них, возможно, уже будут торговаться на каких-то биржах и будут стоить каких-то денег, другие выйдут на биржи позже… или не выйдут совсем. При получении монет не всегда стоит их продавать, возможно чуть позже они будут стоить в несколько раз дороже Теоретически можно иметь 100-1000$ долларов ежемесячно при заработке на Airdrop. Если же дать перспективным монетам полежат год-два, можно вообще выиграть джекпот. В 2017 году один участник смог заработать порядка 100000$ на таком виде заработка. Все это кажется фантастикой, но как говорится : «Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого не существует». Вы также должны понимать, что это НЕ такой стабильный доход, как зарплата, а возможность «сорвать куш» в большинстве случаев лежит на Вас самих. Изначально кажется, что вся халява с аирдропов слишком маленькая и многим пользователям просто лень собирать эти «копейки». Но нельзя забывать о перспективах, ведь когда-то за 1 доллар можно было купить больше 1000 Биткоинов, а теперь сколько стоит каждая из этих монет ? Кто знает, насколько вырастут курсы криптовалют, раздаваемых по AirDrop Почему этим занимаюсь я? Я этим занимаюсь потому, что как трейдер с большим опытом, понимаю, что основные криптовалюты вернутся еще к своим максимумам, на которых они были в конце 2017 года. Если вернутся они то они неизбежно потянут за собой и все остальные криптовалюты, Памп (взлет) криптовалют неизбежен. Здесь стоит только вопрос времени. Соответственно у меня задача сейчас накопить этих бесплатных монет. Продавать я их буду частями когда Биткоин опять будет на хаях и будет стоить 20 000 Часть монет удержу в расчете на более высокие цены. Считаю, что это самый рациональный вариант, т.к. покупать сейчас на ICO никому неизвестные криптовалюты — это безумие. Сейчас самое время их просто собирать. И те монеты, которые выживут в процессе естественного отбора — те и будут иметь какую либо настояшую стоимость. Их можно будет и не продавать а удержать, т.к настоящий криптовалютный бум еще впереди. Всем терпения и удачи. Этот мир принадлежит тем, кто умеет ждать Вероятней всего у вас остался последний вопрос. Где же брать актуальный список AirDrop. Предлагаю вашему внимаю свою таблицу с актуальными AipDrop. В ней так же имеются все инструкции что для этого требуется https://docs.google.com/spreadsheets/d/1057rMXIBpxgmeyeXyeUhounzm7BPneM9xyxGxmfppFQ/edit#gid=0
Телеграм каналы не очень удобны в работе с дропами по той причине, что те кто дропами занимается у них телеграм "забиты" Более практичный способ - это публикация информации в группах социальных сетей. Ну а самая практичная и удобная форма работы с дропами - это конечно Гугл таблица. Другой вопрос, что такая форма не очень удобна их владельцам, т.к. туда трудней привлекать рефераллов Может есть у кого иные мнения на сей счет? Поделитесь опытом
Я вижу одну общую проблему, которая стоит перед всеми, кто пытается заработать на аирдропах. Это вопрос первичной фильтрации, так сказать грубого фильтра, который будет задерживать явные скамы. Или же вопрос поиска телеграмм-канала, который эту фильтрацию будет проводить.
Любой фильтр лучше, чем его полное отсутствие. Надеюсь с этим Вы согласитесь? В конце концов, что Вы теряете, работая с аирдропами? Полчаса времени в день на десяток ресурсов. По моим полугодовым подсчётам - половина аирдропов скамятся, не дожив до ICO, 45% - дают всякую мелочь и только пять из 100 - более или менее дают заработать.
Полностью согласен что подобный фильтр нужен. Я только против анонимных телеграмм каналов, которые могут быть ангажированы определенными интересами. Для тех кто начинает лучше конечно идти за кем то, чтобы не тратить время попусту, и не набивать себе ненужных шишек. Я поэтому и предлагаю свою таблицу, в которой помимо самих дропов есть все инструкции что для этого надо: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1057rMXIBpxgmeyeXyeUhounzm7BPneM9xyxGxmfppFQ/edit#gid=0
Тогда скажите, чем Ваша таблица отличается от "анонимных телеграмм-каналов". Поймите, я совсем не против, и даже готов поучаствовать, но хотелось бы услышать Ваши аргументы.
Ангажирваннстью интересов отличается. Я понятно почему работаю - мне нужны реферралы и я готов за это предоставлять подготовленный материал Телеграм каналы (не все конечно) могут преследовать иную цель - проталкивать откровенный СКАМ, даже не скам а поддельные и самопальные дропы, особенно в виде телеграмм ботов дропов Делают они это с целью дальнейшей продажи аккаунтов на которые ведут их ссылки Раскрученные Ютуб каналы с многочисленными подписчиками, сами телеграм каналы, страницы соцсетей раскрученные таким образом - неплохой товарв сети Нарваться на такой канал и терять свое время для раскрутки их аккаунтов вполне реально. Новичок в этом деле сразу и не поймет где он регистрируется, и будет думать, что он регистрируется в очень свежих дропах которых еще нет в сети. Ведь суть регистрации в дропах - надо быть в числе первых регистрантов, т.к. самые большие куши достаются именно первым тысячам, т.е. нет никакого смысла регистрироваться например в дропе который только для первых 5 тысяч участников платит если вы уже 6 ти тысячный регистрант. Кстати это большая ошибка не только новичков, но и тех кто дает ссылки на таие дропы в соцсетях, особенно этого много в группах ВК. Берут старые дропы, и даже не читая что в форме регистрации написано черным по белому что этот дроп только для первых 2000 участников - дают ссылки на них. Вообще, как и в любом другом деле, в регистрации в дропах есть много тонкостей и поэтому для тх кто начинает желательно иметь двустроннюю связь Есть и еще некоторые другие цели создания таких каналов с целью извлечения прибыли
Найти свежие дропы первым это не такая то легкая задача как кажется на первый взгляд. Если вы обратите внимание на мою таблицу - там минимум 50% очень свежих дропов. Таких которые будут публиковаться в группах соцсетей через несколько дней. И эти дни очень важны, т.к во многих дропах существую даже шкала размера вознаграждения в зависимости от количества участников. Все это часто прописано в самих формах регистрации, которые никто не читает. И кстати в этих же формах прописаны и правила участия в условно-бесплатных дропах, но это тема отдельного разговора
Знаете, в раскрутке тех же Ютуб-каналов, можно с таким же успехом использовать и таблицы. Это не аргумент. Как быстро Ваша таблица обновляется?
Из примерно 50 дропов упало 4 раздачи на 0.36 $ (судя по etherscan) о времени уделял не особо и большею часть пропускал (голые акаунты в твитере и фейсбуке, нет редита и т.д.) собственно с телеграмма эти токены упали. А так, и мея свободное время и задавщись целью можно поднимать и косарь но опять же нужно время и адская усидчивость за компом.
Я так понимаю, проект совсем молодой и находящийся на стадии развития. Добавился, а там посмотрим. Скиньте, пож. в личку свои контакты (желательно скайп, вайбер или ватсап). Есть вопросы.