1xbet промокод при регистрации в 1хбет 2019

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем blockchain partners, 14 ноя 2019.

1. blockchain partners

blockchain partners новичок

Частый вопрос:
    Как работает промокод в 1xbet?
    Ребята, может кто знает что дает промокод в 1хбет при регистрации, а то графа Введи промокод есть, а что я получу если введу промокод не чего не сказали.

Ответ:
    Да все очень просто: в 1хбет стандартный бонус 5000 рублей при депозите, а при использовании промокода при регистрации ты получаешь повышенный бонус +1500р сверху, и всего будет бонус 6500 рублей, просто берешь регистрируешься по промокоду: 1xbonus2020 и сразу получаешь бонусы на свой игровой счет. Кстати этот код будет работать весь 2020 год.

2. Felix2345

Felix2345 новичок

Это почти в любой букмекерке. Этим не заманишь никого. Это на депозит бонус, то есть надо ввести свои тогда дадут бонус. По форекс я знаю что это ну сами понимаете что. Почему БК такие жадные и не могут дать бездепозит скажем рублей 500 и пусть человек поиграет но с выводом прибыли, бонус как на форекс вывести нельзя, а прибыль можно, я за такие бонусы. Бонус на депозит это хитрость так как тело бонуса фактически не вывести или отработка такая что сам не захочешь.