Minter — это блокчейн, позволяющий создавать, переводить, обменивать монеты мгновенно и без ограничений между собой. Собирать с крана можно каждый час но не более 10 раз/сутки от 0,04 до 0,1BIP в зависимости от вашего уровня.Уровень зависит от количества использования крана. Кроме крана можно приобретать Коробки удачи. В коробке удачи «Bronze» попадается выигрыш от 1 до 10 BIP.Стоимость коробки - 5 BIP. В коробке удачи «Silver» попадается выигрыш от 5 до 20 BIP.Стоимость коробки - 10 BIP. В коробке удачи «Gold» попадается выигрыш от 25 до 100 BIP.Стоимость коробки - 50 BIP. В ближайшее время планируется запуск лотереи и тотализатора. ссылка для регистрации https://minterfaucet.pro/?ref=566 кошельки для монеты BIP iOS Wallet BIP Android Wallet Web console Удачного использования.
да этих минтер-спамеров тут был целый отряд, одно и то же говно постили, вообще голову не включая. Кого они так надеялись привлечь, я не знаю. Учитывая что минтер то еще говнище, не помню постил я об этом или нет. Интересующиеся могут сами найти материалы.
так у орифлейма есть хоть что-то реальное за душой )) у эти разводилы как ничего не умели, так ничего и не могут. Бабло только собирают и такие - мы дадим вам 2 копейки, если вы нам еще лохов приведете!
да понятно что система у них одна и та же, но у тех хотя бы есть _реальный_ товар, который можно в руки взять и что-то с ним сделать )) а у минтера нет ничего, кроме стада лохов.