Minter(BIP) кран с бесплатной раздачей

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем viktoriya, 17 ноя 2019.

1. viktoriya

viktoriya новичок

Minter — это блокчейн, позволяющий создавать, переводить, обменивать монеты мгновенно и без ограничений между собой.

Собирать с крана можно каждый час но не более 10 раз/сутки от 0,04 до 0,1BIP в зависимости от вашего уровня.Уровень зависит от количества использования крана.

Кроме крана можно приобретать Коробки удачи.
    В коробке удачи «Bronze» попадается выигрыш от 1 до 10 BIP.Стоимость коробки - 5 BIP.
    В коробке удачи «Silver» попадается выигрыш от 5 до 20 BIP.Стоимость коробки - 10 BIP.
    В коробке удачи «Gold» попадается выигрыш от 25 до 100 BIP.Стоимость коробки - 50 BIP.

В ближайшее время планируется запуск лотереи и тотализатора.

ссылка для регистрации https://minterfaucet.pro/?ref=566

кошельки для монеты
    BIP iOS Wallet
    BIP Android Wallet
    Web console
    Удачного использования.

2. Zzzzzz

Zzzzzz Постоянный пользователь

по 2 сатоши дает, очень щедрый кран:)))

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да этих минтер-спамеров тут был целый отряд, одно и то же говно постили, вообще голову не включая. Кого они так надеялись привлечь, я не знаю.

Учитывая что минтер то еще говнище, не помню постил я об этом или нет. Интересующиеся могут сами найти материалы.

Zzzzzz нравится это.
  4. Zzzzzz

Есть такое, по факту тот же орифлеим на блокчейне:))

5. btcpapa

так у орифлейма есть хоть что-то реальное за душой )) у эти разводилы как ничего не умели, так ничего и не могут. Бабло только собирают и такие - мы дадим вам 2 копейки, если вы нам еще лохов приведете!

6. Zzzzzz

Я про саму сисистему у орифлейма ну или если хочешь герболайфа

7. btcpapa

да понятно что система у них одна и та же, но у тех хотя бы есть _реальный_ товар, который можно в руки взять и что-то с ним сделать )) а у минтера нет ничего, кроме стада лохов.