Airdrop TRON

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем mera1972, 12 май 2021.

1. mera1972

mera1972 новичок

2. wisma

wisma новичок

3. aleksa768

aleksa768 новичок

подписался ради прикола, но не думаю, что аирдроп реальный. 800 трона за то, что подписался на телегу? а если с рефами и клеймами, так там набежит немаленькая сумма.

4. Syanchuk

Syanchuk новичок

Тоже думаю обманка

5. aleksa768

aleksa768 новичок

Ну завтра узнаем, посмотрим, выплатят ли они мне 2500 трона)

6. mera1972

mera1972 новичок

Ну да узнаем. Но я думаю больше похоже на скам. Уж слишком много дают.

7. Александр222

Александр222 новичок

Самый топ что я видел, это когда чувак тут создал тему аирдроп токенов BNB в телеге. Я аж заржал) И это при том что за день до этого Бинанс выкупила 10 лямов своих токенов и сожгла их)

8. mera1972

mera1972 новичок

У них появилось новое сообщение. Что нужно проголосовать на другом канале и там уже стоит точное время до вывода на кошелёк. Смотрите скин.

Вложения:

9. Syanchuk

Syanchuk новичок

Эт точно!

10. aleksa768

aleksa768 новичок

Ну тысячу не просят, но 50 говорят гони, тогда только выплатим, вообщем разводняк)

11. Syanchuk

Syanchuk новичок

Все, разбегаемся

12. mera1972

mera1972 новичок

Да если начали просить значит СКАМ.

Тема закрыта.

13. Александр222

Александр222 новичок

Весь телеграм скам. Даже если не просят выплаты. Как на нем зарабатывают объесняю.

1. Дают реф. ссылки на рекомендуемые кошельки и биржи. Лох ведется, регистрируется. Далее когда нибудь он будет на ней торговать. Через год - два не важно. И получаем не хилые бабки с пару тысяч человек, и это только с одного аирдропа, а такие аирдропы запускают каждые два месяца по 5-10 штук.

2. Все кто вступил в группу телеграмма, потенциальные лошки которых легко развести на что угодно. Мы собрали допустим аудиторию10 000, затем просто продаем эту базу контактов другим мошенникам. Да такое покупают.

3. Ну это самое элементарное, просто раксручиваем группу в телеге, затем меняем тематику на нужную нам, или опять таки продаем.