5€ в день в любой криптовалюте за 10 мин.

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем mera1972, 17 май 2021.

1. mera1972

mera1972 новичок

mera1972новичок
    5€ без затрат и напряга в день в любой криптовалюте.

Привет! Только что нашел приложение, где получаешь деньги за то, что играешь в игры! Деньги за каждую минуту игры (Amazon, PayPal, GooglePlay…)! Это так же просто, как и звучит: пройди по ссылке, скачай бесплатно Money Well и начни играть в игры. Ты получишь 4444 монет в качестве начального бонуса. https://affiliate.justtrack.io/andr...0b-7203-4285-809a-e68f68822001?channel=intent

Проверено реально платят.

Сачивайте по ссылке. Это ссылка для привлечения друзей. Каждый кто скачет по ссылке будет моим другом и будет получать 25% от моих доходов , а я 25% от ваших.

1. Устанавливаете Money Well по ссылке и регистрируетесь.
    2. Установите игру через приложение Money Well (выберите за которые больше начисляется баллов)
    3. Теперь просто запускаем игру через приложение Money Well (меню мои приложения) получаем за это баллы которые потом меняют на деньги.
    4. Баллы начинаются не за прохождение уровней, а за время сколько игра открыта.
    5. Для вывода денег нужно пройти проверку. Просто они делают фото через камеру. ( у меня получилось не сразу с 5 или 6-го раза)

P.S. я в настройках в телефоне установил чтобы интернет и телефон не отключались. Затем на ночь ставлю телефон на зарядку и запускаю игру через приложение. Я сплю а баллы собираются у меня на балансе. Днём если телефон свободен тоже самое.

Да чуть не забыл. 1 игру гоняю 1-2 дня, потом стираю и устанавливаю новую так как на новую игру баллы начинают меньше но чаще.
    Деньги вывожу на PayPal каждый день и потом меняю на криптовалюту.

Всем удачи и хорошего заработка.

https://affiliate.justtrack.io/andr...0b-7203-4285-809a-e68f68822001?channel=intent

2. Александр222

Александр222 новичок

Прощай телефон)

3. mera1972

mera1972 новичок

Почему прощай? И у меня для этого есть старенький.

4. mera1972

mera1972 новичок

Там скорость телефона не нужна. Главное игру запустить, а как быстро она запустится за несколько секунд или минут не важно.
    Ну и я сильно не наглею и иногда поиграю в игре пару минут.

5. mera1972

mera1972 новичок

Смотрел сегодня темы форума. Активно обсуждают различные краны где действительно нужно кучу времени чтобы на кликать 1€.
    Я вам предложил хороший проект по пассивному зароботку и тишина.
    Да если кто не знает на PayPal сейчас можно тоже обменивать деньги на криптовалюту.
    Кому жалко свой телефон установите эмулятор андроид на комп и всё.

6. wisma

wisma новичок

заказал сегодня выплату за минималку, кстати 0.5 евро набивается реально за пару минут, при реге.

Если будет выплата, то значить будет у меня телефон в пасивном режиме зарабатывать коины, это лучше чем кликать краны по 0.000001$

Для тех кто в танке.

Заходите в настройки, ищите что-то на подобии энергосбережения или настройки экрана, в разных девайсах разные опции, вас должно интересовать время отключения экрана.... Ставить Никогда. Или через пол часа допустим не активности, запускаете игру которая дает вам монеты, и просто временами кликаете по экрану, время то в игре вы проводите, они засчитываются, и не важно делаете вы что либо или нет, главное чтобы было открыто приложение.

П.С. насчет пейпала и крипты, это все потому что США приняло закон об банках и крипто легализации

П.П.С.
    5 евро в день это ~95k монет \ (~1min*100) = Устно посчитал, за час времени 6к монет, 60к монет в день реально. Не реал без рефералов набирать в день 95к. Но вот 1-2 евто в день легко.

Стоимость батареи, шнурка для зарядки составляет примерно 20 евро, со всеми услугами. При режиме игры в 10 часов вы будете менять батарею раз в пол года, это профитней чем краны и майнеры на андроид за которыми нужно смотреть 24\7 чтобы заработать хоть что-то.\

-------------------
    Как прийдет выплата, выложу скрин.

7. mera1972

mera1972 новичок

Привет. Все правильно написал. Деньги реально платят не переживайте. Приходят в течении 7 дней, у них это написано при заказе на выплату. Я уже вывел больше 60€.
    Одна поправка откуда ты взял 95к у них 5€ это 47065 баллов. Смотрите мой скин сегодня заказал выплату на 5€.
    Ещё хотел тебя спросить. От меня приходят бонусные баллы каждый день если да то напиши сколько в день. Просто хочу проверить 25% от моих или они врут что реферал получает 25% .
    Сейчас тестирую новое подобное приложение. Хочу гонять пол дня одно потом другое чтобы не забанили, а то подозрительно будет что типо я играю и не сплю. А так пол дня одно потом другое и будет все норм.
    Есть ещё третье приложение там больше игр но баллы набираются медленнее. Я его использую так. Запускаю игру в первом или втором предложении и если такая игра есть в третьем то всплывает окно из третьего что типа игра не запущена через приложение. Нажимаю на сообщение и меня перекидывает в третье приложение на эту игру. Там нажимаю запустить игру и игра запускается хотя она уже запущена из другого приложения. Получается что работают 2 приложения и одна игра. Проверил: баллы начисляются сразу в двух приложениях. Получается два в одном.

Вложения:

8. mera1972

mera1972 новичок

Смотри скины со второго приложения. Там за 32 часа почти 20€ .
    Как будет 20€ закажу выплату.
    Чем больше сумма на вывод тем меньше баллов надо на 1€.

Вложения:

9. mera1972

mera1972 новичок

10. wisma

wisma новичок

у меня 94130 балов нужно для 5евро.

Получил выплату в 0.5 Евро с налогами я так понимаю.

Теперь надо сделать kyc в пейпале (

Вложения:

• paypal.jpg
      paypal.jpg
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      108
  11. mera1972

mera1972 новичок

У меня на PayPal приходит без вычетов (если вывод 5€ то и 5€ приходит)

На Счёт баллов. Может из за места проживания. Я в Германии. Можешь сделать скин в приложении сколько баллов на вывод (смотри мои скины)

Вложения:

12. mera1972

mera1972 новичок

Мой скин с PayPal

Вложения:

13. wisma

wisma новичок

У меня проблемы с пейпалом, не хочет не одну карту привязывать и соответственно не могу пройти Кус, а балов у меня 94к требует на 5 евро, страна Украина

14. mera1972

mera1972 новичок

С пайпалом не знаю. У меня он уже давно. Если я не ошибаюсь после того как ввёл номер карты, потом в течении нескольких дней на карту должно прийти пару центов и в описании от кого должен быть написан код для подтверждения карты на пайпале. Где там вводить уже не помню.

На Счёт баллов сейчас пробую разобраться где собака зарыта. Как разберусь сразу напишу. Думаю к выходным сделаю. А то уж совсем большая разница (100%).

15. mera1972

mera1972 новичок

Времени мало. А так пока эти приложения платят, хочу сделать чтобы в месяц выходило от 1000€ до 2000€. Есть мысля как это сделать.

Wisma- я сегодня нашёл бомбическую тему. Ребята поднимают цену токинов. У них создана группа где договариваются резко покупают а потом резко продают.
    Смотри скины.

Как проверю и все получится то скину тебе в личку.

Вложения: