Crypto Recovery Help

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем cox592, 23 май 2021.

1. cox592

cox592 новичок

Это было действительно безумие с количеством нерегулируемых и поддельных брокеров здесь сейчас, было действительно сложно искать торговые площадки.
    У меня были проблемы с некоторыми брокерами и торговыми сайтами, а также я потерял часть своих инвестиций в них, это было действительно сумасшествие в 2018 и 2019 годах, прежде чем некоторые сайты восстановления и компании оказались на высоте и помогали жертвам мошенничества. Такие компании, как Birman Law и Recovery Litigation - это компании, которые я видел их работы и обзоры в Интернете, лично я недавно работал с Recovery Litigation над проблемой с брокером, и они были ошеломлены тем, как велось мое дело. У них были профессионалы, которые круглосуточно работали над выздоровлением, и команда поддержки была действительно полезной. Проверил судебное разбирательство по восстановлению в Instagram и был перенаправлен на их сайт, а затем меня нашли. Мои дела были рассмотрены в течение нескольких недель с использованием хороших судебных разбирательств и технических методов.
    Не оставайтесь жертвой, убедитесь, что вы используете все необходимые средства.