Про ркоин узнал от коллеги. Курили в перерыв и он поделился, что вступил в новый криптовалютный проект и получает неплохую прибыль. Я как-то не слишком доверяю таким вещам. Как по мне, это все фантики, а не реальная валюта. Но он так увлеченно рассказывал, что я решил попробовать. Положил на депозит несущественную для себя сумму в 100$. Ну да, проценты начисляют регулярно, но за неделю вложений я, естественно, не окупил. Поэтому и сказать, стоит или не стоит проект внимания, я пока что не могу. Посмотрим.
Криптовалют сейчас на рынке валом, но далеко не все из них имеют потенциал. А вот за ркоин реально есть будущее. Если даже несколько гемблинговых проектов будут использовать эту валюту, то спрос на нее будет всегда. Вот поэтому я и решил вложить в проект 1000$ для начала, а со временем приумножить вложения. И даже тут они меня удивили - проект находится еще на старте, а я уже получаю неплохой доход.
Слежу за проектом чуть ли не с момента появления. Вообще стартап выглядит интересно, и инвестировать сюда скорее стоит, чем не стоит. Я вот вложился немного - сначала взял пакет на 100$, потом сразу на 1000$. Пока что выплаты идут очень четко, и их можно вывести без проблем. Но об успешно проекта сложно судить всего лишь через пару месяцев после запуска.
Я узнала о проекте rcoin от близкой знакомой. На тот момент она уже имела 5й уровень квалификации и очень неплохой доход. Я сейчас только в начале моего пути, но уже заработала мои первые 300$ и пригласила в проект 2х партнеров. Хочу и дальше развиваться, чтобы обрести полную финансовую независимость.
Я в проекте уже месяц. Ровно месяц назад я положила на счет первые 100$. Потом я покупала и другие пакеты, а сегодня вывела честно заработанные 500$. И поэтому планирую наградить себя отличным шоппингом. Классный проект! Если так все пойдет и дальше, то я смогу позволить себе тот уровень жизни, о котором всегда мечтала. Очень всем рекомендую. Присоединяйтесь, не пожалеете.
Я не являюсь крупным инвестором - финансовые возможности не те. Но с ркоин не нужно быть миллионером, чтобы начать зарабатывать. Я начал с 500$ и постепенно расширяю свой депозит с помощью заработанных в проекте средств. А сейчас это делать стало еще проще, когда появилась конвертация в USDT.
Давно искал альтернативный источник дохода, желательно пассивный, так как любимую работу оставлять не хочу. И когда почитал информацию об ркоин, понял - вот оно. В тот же день зарегистрировался в системе, завел депозит. И теперь стабильно получаю по 200$ в неделю. Со временем планирую купить еще несколько пакетов, чтобы увеличить свой доход.
Уже несколько недель я зарабатываю с помощью rcoin. Сначала разместил небольшой депозит на 250$, потом добавил еще 500$. Проценты на счет получаю ежедневно. Выводить пока не стал - денег мне на жизнь хватает. Так что жду, пока валюта выйдет на биржу - тогда это будет уже совершенно другой доход.