Всем привет!) Собственно в этом топике поделюсь монеткой "Axo". Ее листинг еще не начался, а акция в отличии от остальных аирдропов других валют не требует миллион репостов в твиттере, телеграмме и прочем. Все проще. Вам нужно скачать себе криптокошелек (я использую Trust Wallet) в google play на телефоне, найти среди всех монеток нашу, и начать ее фармить, все по детски просто и ясно, и в ютубе уже достаточно пруфов что это не скам) Сам проект может и соскамится но начало крутое! Я даже снял видео для тех кто плохо понимает по начитанному! Собственно что нужно делать: 1) Зарегистрировать себе криптокошелек (желательно Trust Wallet, т.к. им пользуюсь я и знаю что с ним все будет ок) 2) Нажать в кошельке "получить" и в поиске вверху приложения ввести смарт-контракт (это адрес монетки 0x52dCF5BEdc061604D8C592B0079A0FF2ceA22eB7) вот он. 3) Перед вами появилась монетка Axolotl Finance , заходим, жмем получить, копируем адресс своего кошелька куда прийдет AXO 4) Заходите по моей реферальной ссылке https://axo2moon.com/?r273427 5) Вставляете адресс своего AXO кошелька и раз в 15 минут вам требуется собрать 1 бакс (условно один бакс) и того, собрав 200, вы сможете вывести их нажав кнопку withdraw, монетки в течении 4-48 часов поступят на ваш кошелек!) Вот видео которое я снял со своего телефона Не подумайте что я занимаюсь пропагандой, или чем либо еще, я начал заниматься трейдингом и инвестициями в криптовалюты, и по ходу изучения рынка нашел такие маркетинговые компании которые по сути бесплатно раздают свои монеты с целью привлечения новых людей в эту сферу деятельности, в любом случае, многим просто выгодно иметь держателей своих валют) Это не майнеры, а монеты которые выпущены через эти акции все равно пойдут на биржу, вы же все равно их захотите продать и получить реальную прибыль! Всем удачи!) Учавствуйте! Получайте призы! Холдите монетки! Всем успеха!) Also. Если кому интересна биржевая деятельность, или просто хотите больше узнать о криптовалютах, спрашивайте, из уважения к порталу расскажу все что знаю совершенно бесплатно!) Тема очень познавательная!