Качественное обучение

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Valik, 10 июн 2021.

1. Valik

Valik новичок

Всем привет, я Валик. В данным момент немного торгую, основной доход идет от майнинга, но параллельно хочу развивать себя еще в направлении трейдинга. Моментом на сейчас я уже понимаю азы технического но хотелось бы подкрепит это знаниями об анализе новостей. Что скрывать уже пробовал обучаться в нескольких школах , но получаю от них ту информацию которую можно найти без труда в свободном доступе, плюс за нее еще и платить приходится... есть тут спецы которые подскажут адекватную школу по трейдингу? Пускай это будет дорого но качественно, пока что мои поиски заканчиваются выкинутыми деньгами вникуда...

2. Andrew Healthy

Andrew Healthy новичок

Я спец-молодец, обучу вас за бесплатно, если вы со мной куском фермы поделитесь :)):)):))

3. Andrew Healthy

Andrew Healthy новичок

Какие критерии вы рассматриваете при выборе школы и главное какие цели вы преследуете и какой результат вас интересует? Хотите уходить в плюс, много зарабатывать и все? Или хотите расширить свои знания, кругозор и понимание работы рынка? В первом случае с таким подходом вам школы и академии не нужны, можете нести деньги управляющему, который будет говорить вам, что и когда покупать и продавать. Во втором случае, если вы действительно хотите повысить навыки и стать профи, можете инвестировать в образование.

4. Valik

Valik новичок

В идеале хочу обучится и владеть техниками фундаментального анализа, для начала хочу разобраться в этом. Управляущий-это хорошо, но я хочу торговать самостоятельно. В конечном итоге хочу торговать на новостях, и совершенствовать свои навыки

5. Andrew Healthy

Andrew Healthy новичок

Скажу вам по личному опыту так: в корне не согласен с распространенным мнением о том, что трейдингу обучаться бессмысленно и всему нужно учиться самому. Думаю, наоборот, для повышения квалификации, навыков, знаний хорошее образование крайне важно. Опять же повторюсь, это с учетом правильного настроя и цели самого ученика.

Рейтинги школ есть в открытом доступе, более-менее честные отзывы - тоже. Удачи!

6. Volodya_bull

Volodya_bull новичок

Скажу так если вы ищете реально качественное обучение- тогда могу посоветовать про трейдер академию, я начал свою путь там. После обучения мне предложили трудоустройство на фондовом рынке, сейчас уже полгода торгую на счетах инвесторов и вывожу свой ежемесячный процент от прибыли, я не ожидал что школа может предоставить такую возможность..