Как думаете долго ли будут актуальны биткойны в мире? Или буквально через несколько лет производства биткойнов не будет и все про нее забудут?
Думаю, долго. Ведь эра виртуальных валют только начинается. Постепенно, биткоины будут развиваться, видоизменяться - но то, что они исчезнут нескоро - это факт.
По мне так тут дело в другом. Не важно что с bitcoin будет в дальнейшем, а важно то, что они дали нам реальную основу (проработанную идею) на которой можно создать валюту нового типа и с нужными характеристиками для всего сообщества и мировой торговли... Ну это на тот случай, когда зеленый упадет))
Битки думаю не очень долго - всетаки пионер, другие реализации-подольше, до квантового компьютера, а потом что-то еще круче наверное)
как только какая либо страна признает любую крипту национальными деньгами (это скорее всего будет америка), то про битку вмиг забудут, так как они не будут ничем обеспечены и окажутся цифровым хламом
а вот здесь ты не прав... биткоин и так много где признан, но как один из способов расчетной единицы.... и причем здесь Америка? тем более, что их бумажки тоже ничем не обеспеченны, вернее- обеспеченны триллиардными долговыми расписками
помним...скорбим...никогда не забудем... так будут писать впоследствии 90% всей планеты окупировано америкой включая россию, так как думаешь кто будет первым, кто крипту введет взамен бумажек?
Вот поэтому и надо штудировать основные понятия криптовалют, их обеспечения и оценночной стоимости)))) Тогда не будет ничем не обдуманных высказываний
я сам по себе...но кремль с 1991 года лежит по амерами и цб даже россии не принадлежит...пишу если кто не знает
Весь парадокс битка в том, что чем дальше, тем дороже он будет стоить. И чем дальше, тем меньше их в ходу будет, так как многие холдеры будут терять доступ к нему.
устав цб почитайте пару лет назад что то подобное я слыхал но что то вдруг битка свалилась на пол до немогу :D
очень стало интересно как продать то чего нет разве что на бирже БОТ впарит то чего нет на самом деле :D
Тут собрались великие умы истории и экономики )))) спорить, себя не уважать (все равно на своей волне остаются)