Крутой Аирдроп на 18$, Токен LNU

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем Evgeny48rus, 25 июн 2021.

1. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

Переходим в бота по ссылке: https://t.me/LionYoungBot?start=850814388 выполняем простые действия ретвит, получаем 2 монеты LNU.
    Полное название Young Lion Token.
    Токен уже торгуется на pancakeswap, фото прикрепляю ниже, цена 1 токена на данный момент 9$ на pancakeswap, вывести заработанные монеты можно 25 июля, также клеймим каждые 15 минут по 0,02 монетки, также есть реферальная программа, именно за рефералов не платят, платят процент с их заработка 30%.
    Контракт токена: 0xd96bfb0457df29d7878faaf9f167d16f9a0db472

Вложения:

2. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

3. Colobok777

Colobok777 новичок

Вывод куда, на метамаск можно?

4. BitHowen

BitHowen новичок

или на траст может быть?

5. NFTishka

NFTishka новичок

И к чему вы привели здесь скриншоты цены этого токена при обмене на Dex бирже? У вас есть реальные пруфы, что это не скам проект и выплата поступит на адрес кошелька? Какую вы можете дать гарантию?

6. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

Гарантий нет, но то что проект не скам уверен, скоро уже будет доступен вывод опубликую пруфы, в ближайшее время найду информацию и предоставлю в данную тему

7. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

Монета просела после торгов, но курс идёт вверх

8. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

25.07.2021 будет доступен вывод

9. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

Да
    Можно

10. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

И то и то куда захочеш

11. NFTishka

NFTishka новичок

Видимо, в таком случае мне нужно вам поверить на слово. Пойду продам всю недвижимость и все деньги инвестирую в этот токен. Ничего страшного. Поживу пару месяцев в коробке из под холодильника.

12. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

Зачем инвестировать? Ты вообще о чем? Раздают бесплатно, не нравится не заходи

13. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

8 дней до открытия вывода

14. nickcrypto

nickcrypto новичок

согласен с тобой, раздают бесплатно, но все равно начинается - развод
    не нравится - не участвуй, но зачем писать развод, если нет прямых доказательств

15. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

Все правильно, такие начинают бесить, обязательно надо что-то вставить не по теме, лижбы вставить ;)

16. nickcrypto

nickcrypto новичок

смешные некоторые люди -какую такую гарантию? Автор темы предсказатель что ли или создатель токена, он увидел инфо про новый airdrop и делится со всеми, а уж каждый сам пусть решает участвовать или нет.
    или автору нужно дождаться, когда airdrop пройдет, а потом отписаться -дроп прошел, я получил монеты, участвуйте дорогие товарищи)))) или дроп прошел, монеты не получил))

на халяву еще и пруфы нужны)))))

вот-вот

я например сейчас на майнинге (автокране) ETH, сайт без отзывов в интернете, обещают выплату автоматическую как только ETH достигнет баланса 0,001. Ввел адрес кошелька и жду, когда сумма нужная появится, заодно и проверю будет ли выплата автоматическая. Но судя по всему это месяца на 3, скорость маленькая, и нужно чтобы браузер был открыт. Естественно, я не знаю, будет ли выплата или нет, а узнаю спустя пару месяцев. Вот буду сейчас ссылку кидать, так меня тапками забросают)))
    "чего ж тебе надо кореняка - женись"))
    так и тут - чего ж тебе надо, участвуй (это ж бесплатно!), а потом узнаешь скам или нет. нужно подавать все на блюдечке с каемочкой...

17. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

Благодарю:)

18. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

4 дня до открытия вывода:)

19. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

3 дня)

20. Evgeny48rus

Evgeny48rus новичок

2 дня осталось до вывода