Переходим в бота по ссылке: https://t.me/LionYoungBot?start=850814388 выполняем простые действия ретвит, получаем 2 монеты LNU. Полное название Young Lion Token. Токен уже торгуется на pancakeswap, фото прикрепляю ниже, цена 1 токена на данный момент 9$ на pancakeswap, вывести заработанные монеты можно 25 июля, также клеймим каждые 15 минут по 0,02 монетки, также есть реферальная программа, именно за рефералов не платят, платят процент с их заработка 30%. Контракт токена: 0xd96bfb0457df29d7878faaf9f167d16f9a0db472
И к чему вы привели здесь скриншоты цены этого токена при обмене на Dex бирже? У вас есть реальные пруфы, что это не скам проект и выплата поступит на адрес кошелька? Какую вы можете дать гарантию?
Гарантий нет, но то что проект не скам уверен, скоро уже будет доступен вывод опубликую пруфы, в ближайшее время найду информацию и предоставлю в данную тему
Видимо, в таком случае мне нужно вам поверить на слово. Пойду продам всю недвижимость и все деньги инвестирую в этот токен. Ничего страшного. Поживу пару месяцев в коробке из под холодильника.
согласен с тобой, раздают бесплатно, но все равно начинается - развод не нравится - не участвуй, но зачем писать развод, если нет прямых доказательств
смешные некоторые люди -какую такую гарантию? Автор темы предсказатель что ли или создатель токена, он увидел инфо про новый airdrop и делится со всеми, а уж каждый сам пусть решает участвовать или нет. или автору нужно дождаться, когда airdrop пройдет, а потом отписаться -дроп прошел, я получил монеты, участвуйте дорогие товарищи)))) или дроп прошел, монеты не получил)) на халяву еще и пруфы нужны))))) вот-вот я например сейчас на майнинге (автокране) ETH, сайт без отзывов в интернете, обещают выплату автоматическую как только ETH достигнет баланса 0,001. Ввел адрес кошелька и жду, когда сумма нужная появится, заодно и проверю будет ли выплата автоматическая. Но судя по всему это месяца на 3, скорость маленькая, и нужно чтобы браузер был открыт. Естественно, я не знаю, будет ли выплата или нет, а узнаю спустя пару месяцев. Вот буду сейчас ссылку кидать, так меня тапками забросают))) "чего ж тебе надо кореняка - женись")) так и тут - чего ж тебе надо, участвуй (это ж бесплатно!), а потом узнаешь скам или нет. нужно подавать все на блюдечке с каемочкой...