Как, я понял, это уже не первая их акция. По отзывам говорят, что в прошлых в начале давали хорошо, а в конце мало около 5 баксов. Задачи: 1. Регистрируемся: https://currency.com/trading/signup?c=dmt8q54y&pid=referral (акция работает именно по реф) далее предложит скачать приложение качаем. 2. Проходим KYC (Нужно только главная страница паспорта) 3. Далее после KYC заходим в специальные предложения и смотрим какую акцию дали если меньше 10$ нет смысла выводить так как комисия там, мне лично дали на 60$, поэтому я вывел. 4. Для вывода нужен минимальный депозит 750р и совершение 1 сделки. 5. Если депозит делать с карты комисия 0%, но комисия на вывод 3% + 200р
Вообщем с 60$ вышло 4к, за вывод комисии не берут на карту как я понял, но не повторяйте моих ошибок, если дали норм акцию то депайте в $ именно так как вывод только той валютой с которой депали и 1 раз в сутки только вывод доступен, мне теперь ждать 24 часа) вообщем из своего депа нече не потерял, потерял на продаже на комиссии 300р где-то с продажи акции и перевод денег в рубли так как если в рублях депаеш придётся переводить через покупку крипты и продажу в рубли, и за друга акцию вы получаете только тогда когда друг получит свою, тобиш сделает мин деп и сделает одну операцию а тот кто пригласил сразу сможет продать.
На данный момент актуально можете регать, вывод будет доступен сразу после депозита минимального и 1 операции покупки крипты на 20 центов и сразу её продажи, акцию вы получаете сразу же после верефикации
20 центов я имею ввиду первую операцию сделать чтобы акция упала в портфель и можно было её продать, просто по минималке крипту покупаеш на 20 центов и продаеш сразу, а депозит да минимальный 10$
а, т.е. без депозита я не увижу акцию?) Я то много изучил и понимаю что тут скамом не пахнет, но и 10$ сейчас не имею лишних... Вот знать бы что акция нормальная будет, то можно было-бы, а так если 1$ то смысла не вижу)
Так и так заранее узнаеш какая акция после верефикации, минимум падает 2,2 евро, многим сыпет щас по 30-47$
дали акцию Telefonica DE. Не могу понять ее стоимость... есть на рынке 2 телефоники, но моя с ДЕ, которая с ДЕ стоит 2к, а без ДЕ стоит 3бакса...
Да именно цена её 2,2 евро, можеш рефералов звать друзей и тд, знакомый пригласил 5 человек за всех дали по акции Dropbox за 30$ я охренел
Пришёл второй вывод, выводил на карту киви виртуалку, заняло это дело порядка 30 часов, кто будет депать депайте лучше в крипте рипл, вывод на криптку пару часов
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АКЦИЯ ЗАВЕРШЕННА, КТО РЕГИСТРИРОВАЛСЯ ДО 09.07.2021 ТО ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ СВОИ АКЦИИ КАК ТОЛЬКО ОДОБРЯТ ВЕРЕФИКАЦИЮ И У ВАС БУДЕТ 30 ДНЕЙ ЧТОБЫ ЕЕ ВЫВЕСТИ. ВСЕМ СПАСИБО КТО РЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО МОЕЙ РЕФКЕ.
В данный момент абуз завершен так сказать) при верификации могут запросить фото с паспортом и листком, теперь только регистрация на свои данные)