cgwatcher - автоматический рестарт майнера при зависании

Тема в разделе "Программы", создана пользователем Artemus, 18 фев 2014.

1. Artemus

Artemus Постоянный пользователь

У меня cgminer частенько подвисает, и даже на пуле его видно как offline, поэтому приходится его перезапускать по новой, а иногда не проверяю его работоспособность и оказывается потом, что он за сутки находит всего 100-120 шар, и все потому, что часто с ним такие вот подвисания. Поэтому вопрос, как можно сделать рестарт в случае отказа майнера, чтобы он автоматом перезапускался?

BordaberryVinoly нравится это.
  2. bblizard

bblizard Космонавт

Windows или никсы?

3. bblizard

bblizard Космонавт

В никсах - supervisor и ок!
    Под windows не знаю, мне кажется нужно разобраться с причиной вылета!

-----
    Данная программа отслеживает активность майнера и соединение с пулом. Если майнер завис/вылетел/выключился с ошибкой или, например, система потеряла соединение с пулом - эта программа запустит процесс заново (в случае с зависанием - завершит процесс и запустит заново).

Cистемные требования: ОС Windows, .Net Framework 4.0

Связь с разработчиком: [email protected], сюда Вы можете отправлять Ваши пожелания/предложения/отзывы о программе.

Настройка: конфигурационный файл - SIS_CONFIG.conf. Необходимо как минимум указать путь к .bat файлу для запуска майнера.

Внимание! Необходимо указывать полный путь до запускаемого приложения, например: d:\123\cgminer.exe --scypt -u 123 -p 123 litepool.ru:8337 или d:\123\miner.bat

4. fsb4000

fsb4000 Новичок

установить cgwatcher
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: Для просмотра Вам необходимо минимум 1 сообщений на форуме.**
    Он будет сам рестартить cgminer

5. Said

Said новичок

Проверял кто? Как работоспособность?

6. randers

randers Провидец=)

Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: Для просмотра Вам необходимо минимум 100 сообщений на форуме.**