У меня cgminer частенько подвисает, и даже на пуле его видно как offline, поэтому приходится его перезапускать по новой, а иногда не проверяю его работоспособность и оказывается потом, что он за сутки находит всего 100-120 шар, и все потому, что часто с ним такие вот подвисания. Поэтому вопрос, как можно сделать рестарт в случае отказа майнера, чтобы он автоматом перезапускался?
В никсах - supervisor и ок! Под windows не знаю, мне кажется нужно разобраться с причиной вылета! ----- Данная программа отслеживает активность майнера и соединение с пулом. Если майнер завис/вылетел/выключился с ошибкой или, например, система потеряла соединение с пулом - эта программа запустит процесс заново (в случае с зависанием - завершит процесс и запустит заново). Cистемные требования: ОС Windows, .Net Framework 4.0 Связь с разработчиком: [email protected], сюда Вы можете отправлять Ваши пожелания/предложения/отзывы о программе. Настройка: конфигурационный файл - SIS_CONFIG.conf. Необходимо как минимум указать путь к .bat файлу для запуска майнера. Внимание! Необходимо указывать полный путь до запускаемого приложения, например: d:\123\cgminer.exe --scypt -u 123 -p 123 litepool.ru:8337 или d:\123\miner.bat
установить cgwatcher Скрытое содержимое: **Скрытое содержимое: Для просмотра Вам необходимо минимум 1 сообщений на форуме.** Он будет сам рестартить cgminer
Скрытое содержимое: **Скрытое содержимое: Для просмотра Вам необходимо минимум 100 сообщений на форуме.**