Airdrop от КОШЕЛЬКА COIN98

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем sano24, 23 июл 2021.

1. sano24

sano24 новичок

Airdrop от КОШЕЛЬКА COIN98

Призовой фонд: 5 000 000 COIN98

ВСЕ ПРОСТО:
    1) Загрузите приложение COIN98 . айфон https://apps.apple.com/ru/app/coin98-wallet
    для Android https://play.google.com/store/apps/details?id=coin98.crypto.finance.media
    2) Нажмите на картинку с изображением человека слева сверху
    3) Укажите почту и ОБЯЗАТЕЛЬНО реферальный код C98E6RLSMX (иначе получится что вы просто скачали кошелек и не будете участвовать в раздаче)
    4) Затем создайте кошелёк (на главной странице кошелька в середине экрана в левой стороны будет "добавить")

На Binance их Launchpad,

Что такое Launchpad на Binance? По сути это распродажа новых токенов, которые еще нельзя нигде купить, продажа по низким ценам. По типу Coinlist, только совершенно другая система, но суть та же. Система заключается в том, что есть общий пул BNB и общий пул COIN98. Общий пул COIN98 — 50,000,000.000 С98. В зависимости от того, кто сколько закинут в пул BNB, распределится процент этих C98. Чем больше у вас будет BNB, тем больше вам позволят купить C98 в процентном соотношении, учитывая всех желающих и ставку каждого. По сути, учитывая что Binance — крупнейшая в мире биржа, будет очень много желающих, а значит чтобы хоть что-то получить, нужно заходить на 10-20к тысяч долларов. Но если вы все равно держите BNB, закиньте их сюда. Для участия будет рассчитан ваш среднесуточный баланс BNB на всех аккаунтах.

2. RB55

RB55 новичок

не работает не на айфоне не андройде ошибку выдает

3. sano24

sano24 новичок

не знаю я вчера на три андроида скачал все работает правда сегодня днем около 12 тупить начало

4. moddi

moddi новичок

работает,но тормозит сильно

5. stemidastavrida

stemidastavrida новичок

Откуда инфо о дропе? На их официальном блоге, о данном дропе ничего нет. Это походу байт

6. RB55

RB55 новичок

типа что было с TWT и SafePal

7. stemidastavrida

stemidastavrida новичок

Было, то было. Здесь нет инфы по дропу с официальных источников. Поэтому и интересуюсь. А вот монетку я купил и она неплохо плюсанула