ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ ТРОНА/TRX БЕСПЛАТНО

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем lauker14, 7 авг 2021.

1. lauker14

lauker14 новичок

Облачный майнинг: обеспечивает потенциально экономичный способ добычи Trx. В то же время, будь то количественная торговля или технология DeFi, вы можете легко участвовать в транзакциях блокчейна с небольшим количеством средств и получать стабильный доход.

1. После успешной регистрации ваш кошелек получит вознаграждение в размере 200TRX. Вы можете получать стабильный доход в размере 5% от баланса вашего счета каждый день.

Ежедневный доход: 200TRX × 5% = 10TRX

2. Конечно, вы также можете приобрести TRX отдельно и перенести его на свою учетную запись кошелька Minings, чтобы увеличить баланс своего кошелька и получить больший доход. Ежедневный доход: (200TRX + X) × 5%

Сайт полностью рабочий, выплачиваем трон каждые 24 час а на свой кошелёк.

Ссылка для регистрации аккаунта - СОЗДАТЬ АККАУНТ.
    БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНОЙ КРИПТАВЛЮТЫ СМОТРИТЕ В ТЕЛЕГРАМЕ - FREECRYPTORUSS

2. nickcrypto

nickcrypto новичок

Я что-то не очень понял - чтобы вывести эти 200 тронов или другую сумму намайненную впоследствии нужно заплатить сначала те же троны чтобы активировать кошелек?
    Что значит кнопка активация?
    Или я не так понял?

3. moddi

moddi новичок

без депа там никак(((не для этого создавалось(((

4. lauker14

lauker14 новичок

Пополняете счет на любую суму. От этой сумы вам будет доступен вывод 3% от сумы пополнения. Я пополнил на 4000trx = вывожу каждый день 3%=120trx + каждый день на счет получаем +5% от общей сумы на кошельке. Вывод работает 100%, уже больше месяца там и все что вложил, то вывел) Если вам страшно, можете сначала пополнить на 100TRX и увидите.

5. lauker14

lauker14 новичок

В телеграмме есть несколько видео по данному сайту, " Как пополнить "," Как выводить "

6. holsy48

holsy48 новичок

Без вложений можно выводить?

7. lauker14

lauker14 новичок

Нет, 3% выводишь каждый день от сумы ввода