Что и требовалось доказать. Человек пришел с попыткой "опрокинуть" пользователей. Тс давит своей ценой. дабы перевели ей наперед деньги,что будет в итоге , думаю пояснять не нужно. Документы (сканы паспартов,фото с паспортом в руках и т.п. ) покупаются. Расписка в данном случае не будет являться гарантией.
Я вас не уговариваю, просто такая ситуация жизненая что срочно нужны деньги, поверте я бы лучше покопалась пару дней и нашла бы нормальный обменик и там дороже бы продала, но так как деньги нужны утром я лучше продам дешевле
я вам предложил оптимальный вариант. Либо через гарант-сервис. Либо мелкими партиями ,хоть по 0.01 БТС , так к утру бы и справились.
Готов выступить гарантом, без комиссии. И себе вы тоже взял. Ждем ТС, если не кидок согласится на такой вариант, тем более без комиссии. Можно частями. Написал ТС в личку про свои гарантии. Вообще я сомневаюсь что предложение реальное, 95% расчет на кидок.
Кончай лапшу на уши вешать. Есть битки и срочно деньги нужны? Лови быстрый и надежный обменник: https://xchange.cc/ За твои 7 битков там предлагают 176 000 на Сбер.
В лс уговаривает вперед деньги отправить. Перевожу в мошенники. "Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя".
блин такая глупость типа денюшка очень нужна аааааааа я в акуе обменники платят в течении 30 минут а ты тут типа срочно надо времени на поиски больше убил:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
и не уймутся никак кидалы и ищут они глупее себя.....- и не успокоятся они....,а вот найти бы их и вскрыть им их рыльце хрюшкино...чтоб желание отпало....Так то,сразу видно,но жалко других людей которые попались,уверена много таких...