Ребята, у меня вопрос к тем, кто занимается ремонтом собственными силами. Можно ли самому сделать в квартире полусухую стяжку? Сложен ли весь этот процесс?
Непросто это точно, потому ка несмотря на казалось бы несложный процесс, приходится использовать специализированное механически оборудование. Мало кто знает, но для обустройства такого рода стяжки необходимо использовать специально подготовленный песок, который тоже есть не во всех районах. Однако вот самое главное преимущество — это быстрота и качество покрывают все эти трудности. На счет стоимости, то вот здесь вы моете ознакомиться с одним из прейскурантов, и решить для себя дорого или нет.
Да, на счет быстроты, то это, пожалуй, самый главный аргумент, который склоняет людей к выбору именно этого варианта стяжки. А на счет песка. Т я честно и не слышал о таком.
Смотря какой дом и надо наверно получить какое то разрешение....вдруг потолок обвалится у соседей внизу, знаю такие случаи.
Не знаю, не проще ли вам нанять специалистов, которые сделают все качественно, и как следуют, чем вы сами будете халтурить. Если нет денег, есть ведь вариант взять займ под 0 процентов https://flyzajm.ru/zaim-online/pod-0-procentov/ , почему бы и нет? Хотя зачем вообще начинать было без денег, я тоже не понимаю. Я сторонница сращу все по людски делать, а не с такими приключениями, что ты еще должен обучаться всему и делать.