9.dog - халявные Dogecoin. Платит!

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем stemidastavrida, 15 авг 2022.

1. stemidastavrida

stemidastavrida новичок

Здравствуйте. Нашел аналог сайта 99DOG. Пока платит (сам не выводил, но мне подсказал проверенный человек, который выводил)! Кто помнит, на сайте 99DOG можно фармить в колесе dogecoin и выводить. С 99DOG я вывел более 900 DOGECOIN.

➡️ Важно!
    Все абсолютно бесплатно! Я никого ни к чему не призываю! Если не хотите тратить время, то просто проходите мимо! Вывод всего от 100 PupDoges - это меньше 1 Dogecoin

➡️ Как заработать?
    Награда за регистрацию

Новые пользователи могут зарегистрироваться, чтобы получить 2 PupDoges + 3 билета. Билеты, которые можно использовать для получения бесплатных PupDoges в большой карусельной игре.

Ежедневная награда за вход
    Каждый пользователь, ежедневно открывающий «этот веб-сайт» для входа в систему, может получить 3 билета.

Награда за ссылку
    Используйте свой собственный реферальный URL-адрес для регистрации нового пользователя. После успешной регистрации нового пользователя реферер автоматически получит 2 PupDoges + 1 билет, верхнего предела вознаграждения за рекомендацию нет.

➡️ Инструкция: [/b]
    1. Зарегистрируйтесь по ссылке: https://9.dog/r/865411959011 - дадут 3 бесплатных прокрута!
    2. Жмем на вкладку "FreeDoge"
    3. Крутим колесо 1 раз в минуту - не чаще! Выигрываем pupdoge
    4. Наша цель набрать 100 pupdoge на минималку и поставить на вывод

➡️ Если не знаете как накрутить рефералов - пишите в ЛС. Скину инструкцию

2. stemidastavrida

stemidastavrida новичок

Важно!
    При регистрации делаем пароль с 1 большой буквой, специальным символом # и цифрой. Пример: Chapras#4477

Выпало в рулетке 50 PupDoges

3. stemidastavrida

stemidastavrida новичок

Используйте почту gmail для регистрации, так как для вывода потребуется код 2FA. который может не прийти на почты типа майл.ру

4. stemidastavrida

stemidastavrida новичок

Тестовый вывод прошел успешно. Скрины добавил в стартовый пост

5. stemidastavrida

stemidastavrida новичок