[АКТУАЛЬНО] Продам аккаунты с KYS (поштучно, опт от 30): #Binance [12$ поштучно] #ByBit [12$ поштучно] Верифицирую любые биржи по запросу, 50-100 шт.\день: #Binance #ByBit #Huobi #Mexc #Nexo #Coinlist #MAIAR LAUNCHPAD #OKEX + любые другие биржи. Можем работать с гарантом (Escrow). Отзывы. Оплата: Crypto. Работаю только с живым трафиком, никаких oтpиcoвок! Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество. В день могу делать 50-100 KYC. Для связи Telegram: di_fedorov
Пополнение В наличии 50 готовых верифицированных (KYC) аккаунтов Binance. + верифицирую любые биржи по запросу, 50-100 шт.\день. Для связи Telegram: di_fedorov
[АКТУАЛЬНО 18.10.2022 г.] Пополнение. В наличии 80 готовых верифицированных (KYC 1 lvl) аккаунтов Binance. + верифицирую любые биржи по запросу, 50-100 шт.\день. Комплект: Е-mail+пароль, Google Authenticator. Для связи Telegram: di_fedorov
я торгую на бирже mexc, для россиян самое то вообще! они заявили что не будут уходить с ру рынка, на бирже много акций и в целом можеть спокойно заменить бинанс моя ссылка со скидкой на торговлю - https://m.mexc.com/auth/signup?inviteCode=1RPKY