кто с опытом вложений в интернет проекты....посоветуйте...предложите...сколько надо вложить для минимального ежедневного заработка в 15-20$ ? сам планирую вложить тыщ 20 рублей в мастернод для добычи "Сибирских Червонцев", но пока что изучаю тему!
Во вложениях решает идея, а не количество вложенных средств. Простите меня, но ваш вопрос идиотский. Под хорошую идею человек и в последнее вложит и будет работать и зарабатывать. А в плохую сколько не вложи толку ноль.
я затрудняюсь голосовать за предоставленные варианты т.к. можно влоЖить и 10$ и раскачивать до нужных сумм....а можно влоШить более 100$ и потерять за минуты...я (для примера) в своё время начала всего лишь с 62 000 сатоши!!! и мой заработок намного превышает ваш желаемый минимум в 15-20$...все зависит от цели, мотивации ...от того как и где вы собираетесь себя позиционировать в индустрии биткоин
опрос исходил и того что тут популярны краны на которых люди примерно по 10 рублей в сутки зарабатывают))) так то конечно надо хотя бы два нолика добавить к каждому варианту в опроснике! так что не хайте маня за опрос
не зацикливайтесь на кранах- это только для низкого старта, а если глобально это дорога в никуда...т.к. времени отнимет много, а выхлоп минимальный.