всё что тут http://sibcoin.darknode.ru/mn описано я понял и начал проходить 9 ШАГов 1)Для аренды ноды необходимо 1000+ монет Вы можете запустить несколько нод с одного кошелька, все монеты зарезервированные нодами будут заблокированы для вывода. это есть на кошельке 2)Создайте адрес для мастерноды и отправьте на него ровно 1000 монет Для создания адреса выполните в консоли "getnewaddress MN1", где MN1 имя ноды. это я сделал отправлял и 1000 ровно. 17:04:57? sendtoaddress SXiY2WTvqRN9h7ewNZKYmAB8iBZ5ZFFFSK 1000 17:04:57? Error: Please enter the wallet passphrase with walletpassphrase first. (code -13) то тесть мне пришел адрес куда отправлять 1000 SXiY2WTvqRN9h7ewNZKYmAB8iBZ5ZFFFSK 1000 я туда отправил и вот так - не понимаю что это и почему дождался я подтверждения перевода далее Для пополнения адреса выполните в консоли "sendtoaddress АДРЕСНОДЫ 1000". вот сделал 17:25:50? sendtoaddress SXiY2WTvqRN9h7ewNZKYmAB8iBZ5ZFFFSK 1000 17:25:50 ?Error: Please enter the wallet passphrase with walletpassphrase first. (code -13) что делать дальше ? кто понимает и разбирается подскажите...
Мне кажется это лучше на форум разработчиков с этим вопросом. Насколько я знаю, у нас никто ноды сибовские не поднимал.
там запостил, что то не отвечает никто и техподдержки не нашел кто этим занимается хотя понимаю что техподдержка должна быть...
да благодарю, надо разлочивать кошель чтоб работать как пройду все 9 ШАГов уже кошель можно выключать поидее же? работа будет идти на сервере? второй вопрос- с одного кошелька можно ещё и ещё совершать такие покупки НОД?
Сам не пробовал, но полагаю что можно. На втором шаге имена разные давать, а на 5 шаге полученные masternode.conf объединять в один. Спросите у поддержки хостинга, должны ответить.
Под каждую отдельную ноду создается новый адрес, прописывается новый конфиг, вернее дописывается под каждую ноду... и т.д.. после запуска ноды, кошелек можно вырубить, если не пользуешся... или поставить новый пароль и забыть его:D
то есть чтоб не усложнять то проще второй кош открыть я так понимаю...иначе я так намудрю с этими файлами что мама не горюй не соберу всё обратно))) Благодарю за ответы, очень познавательно!
masternode.conf имеет такой вид : mn1 IP:1945 masternode_genkey masternode_outputs Пример: mn1 127.0.0.1:1945 5J5DPYu829z8dswFFiyhHnkQCFsasFcsVPTRhuMyYwJ13e3DyGD 59347a3c305a61f2c038b5fff2d68z4ded5d455a892203eaaa3e3fe598ec0e30 0 если несколько нод, то в этот конф дописываются строки на последующие ноды: mn1 ................ mn2 ................ mn3 ................