От 100 до 5000 сатоши каждые 10 минут.

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем MEXANUK, 23 апр 2016.

1. MEXANUK

MEXANUK новичок

Привет ребят!
    В общем поискал на форуме и про данный кран темы не нашел и решил сам написать.
    Сразу прошу прощение за орфографические и граматическте ошибки , в школе двоишником был :)
    И так , для начала переходим по ссылке - fasterclick.net/?uid=127612
    Регистрация на данном сайте очень проста , вводите свой биткоин кошелек и вот Вы уже зарегистрированы. Что мне нравится в данном кране , так это то что он русскоязычный.
    А тепеоь о том как собрать сатоши:
    -первое наше действие - вводим капчу и нажимаем копку "Собрать" (точно не помню как она называется)
    - далеее у нас появляется картиночка с биткоинами и на ней будет 1 биткоин красного или зеленего цвета и Вам нужно на него нажать. Если появился красный биткоин , то Вы получите от 100 до 500 сатоши , если же зеленый ,то от 500 до 5000.
    Мне очень нравится данный кран и надеюсь на его долгую работоспособность.
    Минималка на вывод 5000 если вы выводите на фаусетбок и 20000 если на прямую на свой биткоин кошелек, вывод производится раз в неделю в понедельник.

Последнее редактирование: 23 апр 2016
  2. molotok666

molotok666 новичок

извини но этот кран то робит то неробит и причём продолжительно я на нём неуспел вывод накопить как он закрылся спустя 3 месяца появился ввожу тотже кошель а в ответ на балансе пусто и так было уже 2 раза

UserBasta нравится это.
  3. MEXANUK

MEXANUK новичок

Хм , странно. Извените за плохую тему.
    Удалять пожалуй пока не буду , но если в понедельник не прийдет выплата - хлам.

4. molotok666

molotok666 новичок

если действительно он тебе выплатит то я только буду очень рад

5. MEXANUK

MEXANUK новичок

Я тоже. Удивляет то , что сотрудничает с фаусетбоксом , там ,вроде, нет соскамихшися кранов.

6. molotok666

molotok666 новичок

ой зайди на фаусет и пролистай в низ там около 300 кранов скамных

7. UserBasta

UserBasta Moneyr

Легко сказать "Извиняйте - мой косяк! Мне пох. куда звать народ... Главное регистрируйтесь там, куда я приглашаю! Если проект платить будет, мне за вас будут доплачивать, а если не будет платить - Извиняйте... "
    Буду на вас жалобы строчить с целью заработка и наказания.

8. MEXANUK

MEXANUK новичок

Дело Ваше , это моя первая тема .

UserBasta нравится это.
  9. UserBasta

UserBasta Moneyr

Видно, что старался . Текста много и т.д., только ссылки не надо сокращать, это выставляет тебя "типа хитрюгой", а не создаёт иллюзию желания помочь.
    + был бы проверенный кран с доказательствами - пост бы был "образцово-показательным" ! =)

10. MEXANUK

MEXANUK новичок

Хорошо , возьму на заметку !
    А сократил что бы было видно сколько кликов было сделано по ссылке , но раз такие правила , то больше не буду сокращать :)
    С Вашего позволения не буду удалять тему до понедельника , ну а если Вы против , то конеяно же удалю :)

UserBasta нравится это.
  11. UserBasta

UserBasta Moneyr

Аахаххаха =) Глуманул?=)) Окей! В долгу не останусь...
    Любишь считать клики по ссылкам ? Крутое хобби! )