Привет ребят! В общем поискал на форуме и про данный кран темы не нашел и решил сам написать. Сразу прошу прощение за орфографические и граматическте ошибки , в школе двоишником был И так , для начала переходим по ссылке - fasterclick.net/?uid=127612 Регистрация на данном сайте очень проста , вводите свой биткоин кошелек и вот Вы уже зарегистрированы. Что мне нравится в данном кране , так это то что он русскоязычный. А тепеоь о том как собрать сатоши: -первое наше действие - вводим капчу и нажимаем копку "Собрать" (точно не помню как она называется) - далеее у нас появляется картиночка с биткоинами и на ней будет 1 биткоин красного или зеленего цвета и Вам нужно на него нажать. Если появился красный биткоин , то Вы получите от 100 до 500 сатоши , если же зеленый ,то от 500 до 5000. Мне очень нравится данный кран и надеюсь на его долгую работоспособность. Минималка на вывод 5000 если вы выводите на фаусетбок и 20000 если на прямую на свой биткоин кошелек, вывод производится раз в неделю в понедельник.
извини но этот кран то робит то неробит и причём продолжительно я на нём неуспел вывод накопить как он закрылся спустя 3 месяца появился ввожу тотже кошель а в ответ на балансе пусто и так было уже 2 раза
Хм , странно. Извените за плохую тему. Удалять пожалуй пока не буду , но если в понедельник не прийдет выплата - хлам.
Легко сказать "Извиняйте - мой косяк! Мне пох. куда звать народ... Главное регистрируйтесь там, куда я приглашаю! Если проект платить будет, мне за вас будут доплачивать, а если не будет платить - Извиняйте... " Буду на вас жалобы строчить с целью заработка и наказания.
Видно, что старался . Текста много и т.д., только ссылки не надо сокращать, это выставляет тебя "типа хитрюгой", а не создаёт иллюзию желания помочь. + был бы проверенный кран с доказательствами - пост бы был "образцово-показательным" ! =)
Хорошо , возьму на заметку ! А сократил что бы было видно сколько кликов было сделано по ссылке , но раз такие правила , то больше не буду сокращать С Вашего позволения не буду удалять тему до понедельника , ну а если Вы против , то конеяно же удалю
Аахаххаха =) Глуманул?=)) Окей! В долгу не останусь... Любишь считать клики по ссылкам ? Крутое хобби! )