Trezor: карманный Bitcoin сейф

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем Andriyan21, 28 апр 2016.

1. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

[​IMG] Очень часто Биткойн позиционируется как “свой личный банк” . В случае с Биткойном, на первый взгляд, все кажется просто: держите в безопасности свои секретные ключи. Но эта простота может быть обманчива.

Секретный ключ Биткойн-сети – это длинная последовательность буквенно-цифровых символов. Каждый ключ уникален, но для человеческого глаза все ключи выглядят похожими друг на друга. С одной стороны, взломать подобный ключ методом прямого перебора практически нереально, а с другой, запоминать всю последовательность символов для большинства обычных людей крайне непрактично.

Хранить Биткоины с таким же уровнем безопасности и одновременно степень удобства не уступающая онлайн кошелькам или бумажным предлагает аппарат Trezor, этот прибор имеет пин-код, у меня есть флэшка примерно такого же типа но защита по круче ;) вот она:

Более подробно про Trezor можно прочитать тут: https://bitnovosti.com/2014/10/20/trezor-bitcoin-safe/

molotok666 и WorldTank нравится это.
  2. WorldTank

WorldTank новичок

статья интересная, где такой прибор для битки достать можно?
    путеводитель можно составлять где принимают биткоины и где стоят биткоин -банкоматы :)

3. molotok666

molotok666 новичок

прикольная штукенция

4. WorldTank

WorldTank новичок

не встречал такую флэшку,
    если пароль забыть, какая вероятность восстановить его? пароль 256мбит?

5. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

шифрование у флэшки такое, если не изменяет память, то невозможно при желании подобрать, только физически муки могут заставить сказать пароль владельцу :D

6. Vialaia

Vialaia Новичок

Вот сайт www.buytrezor.com, доставка по всему миру. Стоит 99$. Будешь брать?)

Andriyan21 нравится это.
  7. WorldTank

WorldTank новичок

сразу передумал, и скрывать то мне оказывается нечего и с криминалом завязал лет пять как:cool:
    он стоит таких денег?

8. Vialaia

Vialaia Новичок

))) я же ссылку скинула. Там такая цена!