отзовитесь держатели и арендаторы мастерноды Сибирского Червонца SIB в мае за 8 суток было два начисления по 8.75 SIB за прошлый месяц были выплаты стандартными и по графику, то есть я знал когда конкретно ждать бонуса давно не видел обсуждений по ДОБЫЧЕ Червонцев, кто что может подсказать/посоветовать? (то что выгоднее купить на данном этапе падения, чем добывать- эта информация не в зачет)
У меня стабильно раз в 2 дня, но у меня не на хостинге, а на своем серваке. Я уже отвечал, что по этому поводу вопрос к Карасуру, т.к. сейчас идет постепенный перенос мастернод Ниже еще новости по этому поводу С 9 мая на хостинге нод вводится накопительная скидка для рефов, при общем кол-ве нод на рефа, больше: 25 нод - 1%, 50 - 2%, 100 - 3%, 150 - 4%, 300 - 5% с 10 мая начнется миграция хостинга мастернод на новый сервер, продление нод на старом сервере будет не доступно! Желтый статус нод будет показывать что нода работает на старом сервере. По истечению срока аренды, нода будет смигрирована на новый сервер с новым IP, нужно будет ее активировать по новой с новым IP в вашем masternode.conf, при миграции ноде будет добавлен бонус 3 дня. Ноды со сроком аренды больше 30 дней (срок аренда заканчивается после 10 июня), будут принудительно отключены 10 июня, с выплатой остаточных средств за аренду.
вижу периодически новости но где они размещаются? тут http://sibcoin.info/index.php?a=news последняя новость датирована 29.04.2016 - Ч ДОБАВЛЕН НА ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ БИРЖУ BITSQUARE
нашел в общем разделе СРЕДИ общей переписки интересует мнение: вопрос направлен не конкретно кому то, а почему не выкладывают новости на странице офсайта?
Мао и я периодически основное кидаем, остальным пусть другие заморачиваются))) я и так сутками из сети не выхожу
9 мая- в день варенья самого Червонца Мастернод прям должна ВСЮ добычу отдать арендаторам, иначе это не праздник
в 4-35 утра получил 8.75 тоже предполагал что будет 25, я уже ни чему не удивляюсь! на оф сайте НЕТ даже поздравления!
Мастерноды не на хостинге, начисления стабильны. Согласен с SaracenRomero213 , все вопросы в владельцу хостинга. На мой взгляд отдавать половину добычи причем авансом как то не выгодно. Если говорить о конкретных советах, то заморочьтесь виртуалкой от Amazon. На год бесплатно, запустите хотя бы одну мастерноду на ней, почувствуете разницу. Уважаемый, если вам нечего сказать по теме, может не стоит ней тупо набивать посты?
bubuzant, ваш флуд больше не по теме, чем у Танкиста (дело говорит) если команда положила болт на оф сайт, то о чем дальше говорить?
обратил внимание, что мастернода начал выдавать всё реже и реже бонусы то есть фактически выходим в ноль вернули что вложили или чуть более(((
А количество мастернод сейчас сколько? Лень кошелек запускать, При 1000 примерно, раз в полтора суток приходила награда, вот примерно и прикинь!
Цена & информация В аренде: 167 Доступно: 296 Цена аренды, в мес.: 95 sib обидно что цена растет каждую неделю на той неделе было 85 а щас 95((
такого уже месяц нет(( приходила из последнего 12 15 18 21 23 и 27 числа, тот есть нереально мало(( аренду продолжать в любом случае буду! но обидно пляха-муха что минимален заработок(( на сегодня добыто 96. 91sib
Мой кошелек показал 2313 мастернод. Выплату уже приходится 2-3 суток ждать. Правда недавно выплата увеличилась до 9 с чем-то монет.
в принципе, так и будет... когда было 1800+, приход был раз в 36-42 часа, нод больше - разбег больше. И возможно, окупаемости никакой.
Цена аренды за мастерноду стала, в мес.: 100 sib я чуть не прослезился а было не так давно 63 sib зачем отталкивать пользователей этими суммами?
теперь точно бестолку продлеваться и темболее запускать новые мне одному кажется что организаторы отталкивают от добычи посторонних?
цена в сиб расчитывается по курсу к фиату, чтобы хватило на оплату сервера, ну и возможно + прибыли, хоть минимальной. Смысл в минус себе работать?
Ну с новыми ценами за аренду там выходит всего 6 сибирцев. Их легче на бирже купить, чем нервы себе нодой мучить.
Больше не будет... аренда растет по причине падения курса Sib, который привязан к фиату, это я уже писал. В фиате хост оплачивается определенной суммой, Червонец дешевеет, значит количество больше к фиату, и ты платишь больше. Когда курс был 0.36к-0.48к, примерно, нода вообще не оправдывала себя процентов на 30. Что брать в аренду, что подключать свой сервер - однотипно.
заметил что даже бот не заходит на торги червонца((( периодически закупаюсь им-жду чуда чем больше люде будет закупаться им тем стабильнее будет курс
Я бы последнюю твою строчку переиначил: чем больше людей будет закупаться им, тем богаче премайнеры:D
неужели нет толку от этой крипты? может есть у кого предложения как курс поднять? сервисы делать это понятное дело хорошо, но что кроме этого толкнет червонца верх? чтоб он снял свою телогрейку и надел хотя бы костюмчик от Кайсарова :D
В данный момент времени поднимать курс червонца тяжко, а возможно и бесмысленно. Все ждут уполовинивания награды за биткойн - курс биткойна растет - курс большиства форков падает. А вообще за курсом должен разработчик следить, он же премайнер. Если почитать ветки на bitcointalk, то он к лету обещал новый кошелек с какими-то фичами. Надеемся, верим, ждем.
лучше бы они начали прямые карты выпускать с привязкой к кошелю естественно-тогда бы курс за неделю в сто раз вырос бы))
разве эту идею трудно воплотить в жизнь? карты зарубежные должны быть иначе ЦБ или прокуратура заблокирует их
Да какие там карточки, я тебя умоляю. Ребята на премайне уже заработали, дальше осталось лишь подсбрить лохов немного, видно же, что монеткой не занимаются.
Да как они там карты какие то выпустить могут. У форка даже думаю даже юридического лица нет. Я одно время за червонец был обоими руками, но как то охладел к нему.