Мастернода SIB

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Andriyan21, 8 май 2016.

?

Добываете Червонцы?

1. Да

5 голосов
    31,3%
  2. Нет

11 голосов
    68,8%
  1. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

отзовитесь держатели и арендаторы мастерноды Сибирского Червонца :) SIB

в мае за 8 суток было два начисления по 8.75 SIB

за прошлый месяц были выплаты стандартными и по графику, то есть я знал когда конкретно ждать бонуса

давно не видел обсуждений по ДОБЫЧЕ Червонцев, кто что может подсказать/посоветовать?

(то что выгоднее купить на данном этапе падения, чем добывать- эта информация не в зачет)

WorldTank нравится это.
  2. Romero

Romero Новичок Проверенный

У меня стабильно раз в 2 дня, но у меня не на хостинге, а на своем серваке. Я уже отвечал, что по этому поводу вопрос к Карасуру, т.к. сейчас идет постепенный перенос мастернод

Ниже еще новости по этому поводу

С 9 мая на хостинге нод вводится накопительная скидка для рефов, при общем кол-ве нод на рефа, больше: 25 нод - 1%, 50 - 2%, 100 - 3%, 150 - 4%, 300 - 5%

с 10 мая начнется миграция хостинга мастернод на новый сервер, продление нод на старом сервере будет не доступно! Желтый статус нод будет показывать что нода работает на старом сервере. По истечению срока аренды, нода будет смигрирована на новый сервер с новым IP, нужно будет ее активировать по новой с новым IP в вашем masternode.conf, при миграции ноде будет добавлен бонус 3 дня. Ноды со сроком аренды больше 30 дней (срок аренда заканчивается после 10 июня), будут принудительно отключены 10 июня, с выплатой остаточных средств за аренду.

WorldTank нравится это.
  3. Andriyan21

вижу периодически новости но где они размещаются?

тут http://sibcoin.info/index.php?a=news последняя новость датирована 29.04.2016 - Ч ДОБАВЛЕН НА ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ БИРЖУ BITSQUARE

WorldTank нравится это.
  4. Romero

В Слэке, я же говорил, туда вход свободный, и он включен у меня всегда

5. Andriyan21

нашел в общем разделе СРЕДИ общей переписки :(

интересует мнение: вопрос направлен не конкретно кому то, а почему не выкладывают новости на странице офсайта?

6. Romero

Мао и я периодически основное кидаем, остальным пусть другие заморачиваются))) я и так сутками из сети не выхожу

Andriyan21 нравится это.
  7. WorldTank

WorldTank новичок

9 мая- в день варенья самого Червонца Мастернод прям должна ВСЮ добычу отдать арендаторам, иначе это не праздник ;)

Andriyan21 нравится это.
  8. Andriyan21

в 4-35 утра получил 8.75 :( тоже предполагал что будет 25, я уже ни чему не удивляюсь!

на оф сайте НЕТ даже поздравления! :mad:

9. bubuzant

bubuzant Постоянный пользователь

Мастерноды не на хостинге, начисления стабильны. Согласен с SaracenRomero213 , все вопросы в владельцу хостинга. На мой взгляд отдавать половину добычи причем авансом как то не выгодно.
    Если говорить о конкретных советах, то заморочьтесь виртуалкой от Amazon. На год бесплатно, запустите хотя бы одну мастерноду на ней, почувствуете разницу.

Уважаемый, если вам нечего сказать по теме, может не стоит ней тупо набивать посты?

10. Andriyan21

bubuzant, ваш флуд больше не по теме, чем у Танкиста (дело говорит)
    если команда положила болт на оф сайт, то о чем дальше говорить?

11. bubuzant

Ты просил совет по мастернодам от держателей. Я как держатель посоветовал. Где здесь флуд?

12. Andriyan21

обратил внимание, что мастернода начал выдавать всё реже и реже бонусы
    то есть фактически выходим в ноль
    вернули что вложили или чуть более(((

13. Romero

А количество мастернод сейчас сколько? Лень кошелек запускать, При 1000 примерно, раз в полтора суток приходила награда, вот примерно и прикинь!

Andriyan21 нравится это.
  14. Andriyan21

Цена & информация
    В аренде: 167

Доступно: 296

Цена аренды, в мес.: 95 sib

обидно что цена растет каждую неделю
    на той неделе было 85 а щас 95((

15. Romero

Это ты на сайте смотришь, посмотри в кошельке, там показывает общее кол-во мастернод, во всей сети

16. Andriyan21

такого уже месяц нет((
    приходила из последнего 12 15 18 21 23 и 27 числа, тот есть нереально мало((
    аренду продолжать в любом случае буду! но обидно пляха-муха что минимален заработок((
    на сегодня добыто 96. 91sib

17. Romero

У меня на халяве (серваке) была, месяц назад отключил, хотя можно было еще до сентября держать.

18. Andriyan21

фактически как в более менее надежном хайпе выхлоп 10%))

19. bubuzant

Мой кошелек показал 2313 мастернод. Выплату уже приходится 2-3 суток ждать. Правда недавно выплата увеличилась до 9 с чем-то монет.

20. Romero

в принципе, так и будет... когда было 1800+, приход был раз в 36-42 часа, нод больше - разбег больше. И возможно, окупаемости никакой.

WorldTank нравится это.
  21. Andriyan21

Цена аренды за мастерноду стала, в мес.: 100 sib :( я чуть не прослезился
    а было не так давно 63 sib
    зачем отталкивать пользователей этими суммами?

WorldTank нравится это.
  22. WorldTank

WorldTank новичок

теперь точно бестолку продлеваться и темболее запускать новые

мне одному кажется что организаторы отталкивают от добычи посторонних?

Andriyan21 нравится это.
  23. Romero

цена в сиб расчитывается по курсу к фиату, чтобы хватило на оплату сервера, ну и возможно + прибыли, хоть минимальной. Смысл в минус себе работать?

Andriyan21 нравится это.
  24. Andriyan21

не буду утверждать но у меня получилось прибыли примерно 18-19 sib за месяц

WorldTank нравится это.
  25. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

А сколько у вас примерно в цифрах вышло дохода от ноды?

Andriyan21 нравится это.
  26. Andriyan21

106.6 sib за прошлый месяц
    платил наперед поэтому и заработок в пределах 20sib

WorldTank нравится это.
  27. casio

Ну с новыми ценами за аренду там выходит всего 6 сибирцев. Их легче на бирже купить, чем нервы себе нодой мучить.

WorldTank нравится это.
  28. Andriyan21

мне кажется больше сумма будет так как и аренда выросла

29. Romero

Больше не будет... аренда растет по причине падения курса Sib, который привязан к фиату, это я уже писал. В фиате хост оплачивается определенной суммой, Червонец дешевеет, значит количество больше к фиату, и ты платишь больше. Когда курс был 0.36к-0.48к, примерно, нода вообще не оправдывала себя процентов на 30. Что брать в аренду, что подключать свой сервер - однотипно.

WorldTank и Andriyan21 нравится это.
  30. Andriyan21

заметил что даже бот не заходит на торги червонца(((
    периодически закупаюсь им-жду чуда
    чем больше люде будет закупаться им тем стабильнее будет курс

WorldTank нравится это.
  31. Romero

Я бы последнюю твою строчку переиначил: чем больше людей будет закупаться им, тем богаче премайнеры:D

WorldTank нравится это.
  32. Andriyan21

неужели нет толку от этой крипты? может есть у кого предложения как курс поднять?
    сервисы делать это понятное дело хорошо, но что кроме этого толкнет червонца верх?
    чтоб он снял свою телогрейку и надел хотя бы костюмчик от Кайсарова :D

WorldTank нравится это.
  33. bubuzant

В данный момент времени поднимать курс червонца тяжко, а возможно и бесмысленно. Все ждут уполовинивания награды за биткойн - курс биткойна растет - курс большиства форков падает.
    А вообще за курсом должен разработчик следить, он же премайнер. Если почитать ветки на bitcointalk, то он к лету обещал новый кошелек с какими-то фичами. Надеемся, верим, ждем.

34. Andriyan21

лучше бы они начали прямые карты выпускать с привязкой к кошелю естественно-тогда бы курс за неделю в сто раз вырос бы))

WorldTank нравится это.
  35. WorldTank

WorldTank новичок

разве эту идею трудно воплотить в жизнь?
    карты зарубежные должны быть иначе ЦБ или прокуратура заблокирует их

36. foserfox

foserfox drunk fox

Да какие там карточки, я тебя умоляю. Ребята на премайне уже заработали, дальше осталось лишь подсбрить лохов немного, видно же, что монеткой не занимаются.

37. casio

Да как они там карты какие то выпустить могут. У форка даже думаю даже юридического лица нет. Я одно время за червонец был обоими руками, но как то охладел к нему.

foserfox нравится это.