Здравствуйте.Не знаю даже с чего начать. У меня случилось несчастье(сгорел дом) и сейчас у меня безвыходная ситуация. Я просто уже не знаю куда обратиться,от государства помощи почти ни какой. Поселили в общежитие,где одни наркоманы и алкаголики. Думаю сами понимаете что там твориться а у меня двое маленьких детей,они всё это видят с утра до вечера. Сейчас вы скажите-вот пришёл сюда со своими проблемами и плачется. Да,может это выглядит и так,но не дай бог кому то попасть в такую ситуацию. Если вы можете помочь буду вам очень благодарен. Помощь вы можете отправить на эти адреса: 1Ge8t5cx1ZTrEQwHY9gjzWRGwbn3XnPZt1 1GK9hRnNWjLmqwquLCsrMGyGtoB7BLUZui Любая сумма нам очень поможет. Спасибо за внимание.
Если пруфанете что у вас несчастье , то насобирайте на кранах 0,01-0,05 и напишите мне в личку, я вам скажу что купить и когда продать.. я бы поверил на слово но мне на ебит в личку через день подобные сообщения приходят..На форуме Bits.media есть отдельная ветка для помощи, рассказываете историю- пруфы и тп, и вам помогают. Но редко честные люди там пишут.
Я еще понимаю лохотроны окучивающие ватопатриотов - им все равно кому деньги нести, своему господину Путину, Рамзану Кадырову или хайперу, но с лохотронами, вытягивающими деньги из хороших людей надо бороться. И карма тут в большом минусе будет для тех, кто занимается подобным.