HashCloud - облачный майнинг

Тема в разделе "Облачный майнинг", создана пользователем VladWH, 22 май 2016.

1. VladWH

VladWH новичок

HashCloud - сервис облачного майнинга BITCOIN
    Сервис новый, открылся менее месяца назад. Особых отличий от других сервисов облачного майнинга я не нашел, но все же они есть:

Первое, что бросается в глаза - это статистика( история ) блоков. Статистика показывается в реальном времени, как и текущая суммарная мощность майнеров.

Второе - тоже статистика, но уже доходности, которая находится на главной странице и изменяется раз в сутки. А отличие её в том, что она по сравнению с тем же HashOcean( данные в статистике не изменяются ) похожа на настоящую( я думаю, что это реальная статистика ). Во всяком случае у меня она вызвала некоторое доверие.

На этом пожалуй с отличиями все. В остальном все стандартно:

Партнерская программа 5%
    Возможность реинвестирования
    Автоматические выплаты от 0.005 BTC
    Бонусные 5 GH/s за регистрацию( вечные или нет я не понял )

Зарегистрировался 20 дней назад и вложил 935 рублей. Пока в среднем начисляется около 15000 сатоши в день. Сделал не хитрый расчет времени отбивания вложенного - получается примерно 7 или 7,5 месяцев, что вполне нормально для реального майнинга. На сайте пишут примерно так же - что отбивание от 6 до 7 месяцев, ну может и так будет( потому что день на день не приходится, как я уже успел заметить есть удачные дни, а есть не очень ). Жду пока наберется 0.005 BTC - осталось примерно 10-14 дней.

Тарифы:
    от 1 GH/s - 20 рублей за 1 GH/s
    от 10 GH/s - 18.7 рублей за 1 GH/s
    от 50 GH/s - 17 рублей за 1 GH/s
    от 300 GH/s - 15.7 рублей за 1 GH/s
    от 700 GH/s - 15 рублей за 1 GH/s

Зарегистрироваться на HashCloud.ru

Последнее редактирование: 22 май 2016
  2. admin

admin Администратор Команда форума

А отзывы уже где нибудь есть? И уверенность, что это реальный майнинг, а не хайп.

3. skish85

skish85 кидала

ТС каким оборудованием майнят и на каких пулах, какая у вас розетка (цена), ссылку на ориг ветка на тапках и видео\фото ферм (любой натуральный облачный дает эту инфу по дефолту))))) ответа не жду ибо это не майнинг,шмайнинг

Последнее редактирование: 22 май 2016
  4. VladWH

VladWH новичок

Отзывов пока я не нашел, поэтому и создал тему, чтобы здесь можно было следить за проектом и обмениваться мнениями. Но сервис то новый, наверное еще не сильно отрекламировались.

Я не знаю про оборудование. Сейчас спрошу в поддержке. А про то что по дефолту все дают - тут я оптимистичнее, чем вы) мне кажется что сервис еще дорабатывается и заполнение информацией сайта не 100%.

P.S> пока смотрим за сервисом, как будет расти/изменяться. Причин не доверять в данный момент нет. Надеюсь на лучшее)