Один из лучших кранов

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем durik30, 27 май 2016.

1. durik30

durik30 новичок

Платит 200 сатоши каждые 2 минуты.Минимальный вывод 6000 сатош которые можно заработать за час. Капчи как таковой нет нужно просто двинуть стрельку вправо и нажать кнопку Нужна регистрация(займет минуту-две) без подтверждения имэйла
    Ссылка http://goo.gl/GMFFwC

2. WorldTank

WorldTank новичок

ссылку на кран зачем зашифровали?

3. durik30

durik30 новичок

А разве это запрещено? Если да то поставлю обычную. http://bitorion.com/?ref=893284. Но эта ссылка рабочая

4. WorldTank

WorldTank новичок

дело не в запрете...есть у меня краны при заходе на которые начинает виснуть ноут и комп, то есть не важно где зашел, я и остерегаюсь таких сайтов и не захожу на них
    т.к. подозрение на вирусы!

5. похож на usdfaucet.Платил одно время потом перестал.И еще очень подозрительно что дают 10к сатошей за регу реферала.

6. zeman

zeman новичок

Посмотрим сие чудо вражеской техники. А как раз 6000 сатох не хватает для хорошего дела.;)

7. Выплату заказал.Пишет что придет в течении 24 часов.Ждем-с

8. В ожидании выплат зависло выплат на сумму 67 600 сатошей.Ждем выплат.Правда надежды нет.Уж слишком жирно платят за реферала.

9. zeman

zeman новичок

И долго висит выплата? Пока остановлюсь а то только сегодня добрался до этого крана!

10. По регламенту выплаты в течении 24 часов.По правилам сегодня вечерком должны прийти.Ждем-с

11. zeman

zeman новичок

Ну и я за компанию подожду. Жаль время тратить на него.

12. Я в принципе не так много на него потратил.Просто привлек 8 рефералов,из них 6 сделали больше 10 кликов и я получил за каждого по 10к сатошей.

13. zeman

zeman новичок

Помощники это хорошо! Но всеравно подожду будет оплата или нет.

14. короче не платит.в ожидании уже свыше 100 000.Никаких движений в аккаунте.

15. zeman

zeman новичок

"Шустрые и быстро дающие" краны такие св...... стараются не платить.