Павел Дуров создал популярную социальную сеть, затем, мессенджер Telegram, чей успех, я уверен, обусловлен известностью Дурова. Почему бы ему не создать криптовалютную биржу? Или Цукербергу? Народ бы заносил туда деньги не парился бы. Трейдеры вынуждены работать осторожно после историй со взломами и скамами популярных бирж, недавно пошли слухи про возможный скам Йобита, можно в это не верить, но беспокойства добавляет. Почему бы компании с именем не занять эту нишу. Вообще неплохо бы составить рейтинг криптовалютных бирж с объяснением почему вы доверяете той или иной бирже.
Это конечно курилка, но речь идет про надежные биржи. Куда можно закинуть 1 биткоин и не трястись, что она соскамится завтра.
полынь из бирж(но фиг знает гарантий то тоже не особо много) ну йобит еще. а так ну любая биржа может завтра написать 404)
а про бтс-е уже тоже не раз проскакивало что ее чпокнули) ну даже если так админ не признается никада)
Телеграм не подчиняется российской юрисдикции. Нужна криптовалютная биржа, за которой стояла бы солидная компания.
Тут несколько вариантов ответа почему. 1. Нафиг не надо, так есть основное направление деятельности и причем весьма доходное. Смысл тратить свои и людские ресурсы? 2. Могут, но не хотят связывать свое имя именно с криптовалютами. Может быть неоднозначная реакция от общественности. 3. Имеют лишь отдаленное представление о криптовалютах и не понимают саму необходимость подобной биржи. Кстати, вполне вероятно, так как даже те кто в теме все равно толком не понимают что торговать можно не везде.
когда биржи шерстил, Гдакс и bitfinex по настоящему оказались надежными. у них кошельки горячие, на каждого юзера свои ключи. У Финикса Bitgo c мультиподписью, 1 шорох, и для вывода потребуется 3 ключа , или как там их. И у них бэкапятся каждые несколько часов биржи. Остальное все туфта походу. ЗЫ какая то японская биржа имеет ферзятого хозяина. Нам для безопасти типо крупная фигура нужна? Я бы разделил на три группы и то , разделяя по используемму железу. Всякие крипси показали чо надежного и вечного ничего не бывает
Основной депозит (сумма во много раз превосходящая 1 биткоин) храню на бирже Bitstamp. У биржи есть юридические адреса, офисы и что самое важное - ее работа регулируется законодательством Люксембурга и действует в 28 странах Европы. Вот этим ребятам можно доверять :D Биржа также была подвержена недавно (сравнительно) хакерской атаке. Были утеряны некоторые средства с горячих кошельков. Пользователям все возместили :D
да-да, я слышал. Да на них даже смотришь (я т после ебита годичного и полонекса, максимум на китай ходил) , на них сморегь- это космос)))Все красочно, ярко солидно. . Возращаешься на полынь обратно, опять тыкаешь тыкаешь в ордер, а он опять не нажимается, и понимаешь , какое же дно паха))
Poloniex хороша форками, но только ими. Особенно после скама Cryptsy. О Yobit я вообще не буду заводить разговор. По моему мнению это недобиржа. Bitstamp по настоящему достойная площадка. Без верификации даже депозит у btc не сделать. Но ее очень легко пройти предоставив нужные документы. Паспорт и выписку с банка. Поддержка в случае чего вежливо поможет это сделать. Направленность у них такова, на серьезных людей, которые пришли торговать не менее важным инструментом. Кстати, до недавнего у них была только одна пара - биткоин к доллару. Вот, уже и к евро есть и евро-доллар.