Продам сайт майнинга (хайп)

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем ВоваКнязь, 9 июн 2016.

1. ВоваКнязь

ВоваКнязь новичок

Сайт изготовлен собственноручно и еще не был в сети. Для его размещения нужно купить платный европейский хостинг, доменное имя + (скрытие whois), CloudFlare не помешает (изменение DNS), выделенный ай-пи. Хостинг должен поддерживать такие Php расширения как gmp/mcrypt/curl. Сайт майнит doge/lite/bitcoin. Админка самая простая (делал для себя...так что в основном в ручную нужно управлять). Вложиться нужно в гугл рекламу и как еще пожелаете. К сайту прилагаю все инструкции как запускать и как с ним работать. Думаю 500 баксов... вот столько хочу за сайт. Сейчас некогда его запускать так что...ну может еще и передумаю [email protected]

2. Ну такое...

3. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Тут за 200 баксов хайп никто не брал, хотя он был на лицензионном движке и пользователь из старичков на форуме. Так что за 500 вряд ли найдешь покупателя.

foserfox и Андрей Розпутний нравится это.
  4. FanatMonet

FanatMonet Новичок

да и мэил наталкивает на размышления

5. Cryder

Cryder Гость

1. Не сайт, а скрипт (движок) сайта.
    2. Нужно, как бы, демку для теста с доступом в админку.
    3. 500$ перебор. 5000-7000 рублей, не более.
    4. Бросай лоховодство. Честное имя не имеет совести и спать спокойней.

kassex и Andriyan21 нравится это.
  6. admin

admin Администратор Команда форума

Лоховодство на форуме разрешено, но в соответствующих разделах. Переместил в Мошенники.

7. ВоваКнязь

ВоваКнязь новичок

Ну вообще-то я демку не делал т.к. сайт разрабатывал для себя длительное свободное время и еще планирую его запустить. Даже по причине того что я его возможно запущу не хотелось бы светить название, дизайн и конструкцию сайта посторонним. То что продают или отдают бесплатно все фуфелок т.к. сами могут заработать на своих лицензионных сайтах а потом уже продать когда в него никто не вкладывает (я такие сайты замечал сам в сети например doublebitcoin или как его? еще и рекламируют его дурачки )) мол Сайт платит ЭТО не шутка!!!!))) ахааа) Кроме того во многих случаях продают сайты с финансовыми дырами и с лицензией привязанный к определенному домену или хосту. У моего же сайта дизайн не с шаблона и не скопированный функционал... Все очень простенько во внутренних функциях (но разобрать мой Php код)) сложновато и можно ногу сломать в том лесу )) Даже я когда редактировал или исправлял ошибки на своем сайте не мог понять что и где какие переменные и для чего та или иная) за 500 баксов это копейки.. т.к. я сам пробивал в инете по чем продают примерные сайты и оказалось что 2000 долларов это фуфельные хайпы которые даже не пахнут майнингом и простое начисление процентов может сделать и ребенок... У меня же бегут циферки в прямом эфире(лучше чем было на Rdp))) я кстати сразу раскусил что Rdp никакой не французский майнинг так как просмотрев скрипт нашел там Create by Вася) в Faq все разложено по полочкам..сайт написан был в macromedia dreamweaver потом в htmlPad 2015 ну и куча сопутствующих программ. На счет продажи можно сказать просто изучаю маркетинг и спрос т.к. сам не знаю как его продать без демки а демку не хочу делать по многим причинам. Если продавать то сайт целиком и с полным описанием и какие папки нужно создавать на серваке и с дальнейшими советами. Продавать по системе похожей на веб моневских гарантов.. я сайт мне деньги замороженные и т.д. Ну если до конца года не найду время его запустить то придумаю как продать.

8. ВоваКнязь

ВоваКнязь новичок

Даааа нееет)) 20 дэиликоин это ж какой-то хайп под видом инвеста а у меня майнинг как например еобот. И кто может доказать что из половины всех облачных есть какое-то оборудование? Разница моего сайта с еоботом в том что еобот просто постоянно снижает свои мощности так что невозможно заработать и идут только потери денег клиентов а у меня неизвестно когда но просто резко прекратятся выплаты. По сути одно и тоже и даже еобот хуже!! так как на еоботе больше потерять можно (его постоянными снижениями(постоянно приходится вкладывать а отдачи 0))

9. ВоваКнязь

ВоваКнязь новичок

:D:D:Dкакой мэил? это гугловская почта а не адрес сайта

10. Cryder

Cryder Гость

"Дырявых" и в паблике можно нарыть из сотню.

11. skish85

skish85 кидала

румынский. Админ румын, с англа чата еобота.
    ты хотел сказать крутит цифры. Jomoola 25 баксов шаблон с крутящимися цифрами. Еобот + коителект гибрид (АЧЕШУЕННЫЙ, все плавненько и тп, с безупречной защитой, если конечно пэхапэшник сам не накосячит в настройке и обшивке) 150 не более - это недоделанный RDP'шниками и впоследствии хакнутый русскими ребятами и доведенный до ума CLD, проживший не мало. За 300 или за 500 долларов я закажу скрипт с гарантиями и отзывами и лицухой. КОнечно самописные ценятся выше , но не такого типа как у тебя, где три названия и цифры крутятся. То что дизайн не хочешь светить недепая отговорка, все они на одно лицо=) Ты мне напоминаешь тупого админа 7cly который дырявый сайт без всякой защиты и тп запустил,лечил умными словами и контрагрументами подчеркивая не плюсы своего творения, а выделявший минусы других.И твой ответ на следующий вопрос даст понятьб ты или не ты)))) "как прикручивается биткоин к твоему сайту? :)"

12. ВоваКнязь

ВоваКнязь новичок

Т.е.? Как прикручивается? Сайт разрабатывал для размещения на хостинге без использования crona vpn'ов всяких и тому подобного. Сайт генерирует биткоин адреса при помощи сторонних сервисов (таких как к примеру blockchain при помощи api кода). В прямом эфире подсчет циферок происходит на java а учет в базу данных происходит на Php. Т.е. на временных функциях..когда типчик заходит на сайт Php код вычисляет сколько тело отсутствовало и какая у него мощность...вычесляет разницу и в этот момент подключается java

skish85 нравится это.
  13. ВоваКнязь

ВоваКнязь новичок

Joomla это фуфелок. Почитай инфу что на joomlaх ничего стоящего не сделаешь. Так как ломанут твой сайт на джумле в первые минуты его существования потому что код джумлы уже известен всем хакерам и даже хрюкерам. Уважающие себя люди никогда не вложат деньги в сайт построенный на бесплатном движке таком как джумла так как он понимает что стоящая компания не будет делать свой сайт на какой-то джумле по шаблонам. А узнать на чем сделан сайт не составит труда для людей которые хотят понять вкладывать ли им деньги или нет. Те сайты что продаются с демками их уже увидела уйма людей и как ты себе представляешь запускать потом такой сайт от имени какой-то облачной компании когда его уже неимоверное кол-во людей видело в продаже

skish85 нравится это.
  14. ВоваКнязь

ВоваКнязь новичок

Тем бол
    тем более есть умельцы которые могут сделать из демки не демку и запустить

15. skish85

skish85 кидала

TopMine на джамуле..Пипл хавает(те кто вкладывает), вот и юзают)

ВоваКнязь нравится это.
  16. skish85

skish85 кидала

а что нить реальное написать сможешь? не скрипт майнинга а допустим скрипт для онлайн кошельков?

17. ВоваКнязь

ВоваКнязь новичок

Более реальное я думал биржа....тут уже другие проблемы (необходимы реальные финансы и оборудование) Обменники возможно а он-лайн кошельки вряд ли ))) так как тут такие же проблемы как и для создания реальной биржи. Я ж не буду в он-лайн кошешльке генерировать депозитный адрес при помощи блок ио, блокчейна и других?