Эфир (ETH) и ДАО (DAO) практически стабилизировались после своего 20%-го и 55%-го снижения стоимости соответственно, в пятницу, в результате сообщения от разработчиков о хакерской атаке ДАО. Софт-форк ДАО вернёт украденные средства. Несмотря на значительные колебания, ETH в настоящее время торгуется в пределах 18$ за монету, потеряв примерно 9% за последние 24 часа. Цена токенов DAO восстановилась до уровня 55%-го и торгуется на данный момент в пределах 0.15$ . Рынок испытал значительные колебания после распространения слухов о том, что злоумышленник намерен перевести себе все средства, хранящиеся на адресе контракта ДАО. В связи с этим Виталик Бутерин обозначил план действий, который гарантирует, что никакие средства в конечном счете не будут украдены и все пользователи,которых это коснулось, в итоге вернут все свои средства. Украденный эфир находится в дочернем ДАО по адресу:https://etherchain.org/account/0x304a554a310c7e546dfe434669c62820b7d83490и даже если никакие меры не будут приняты, то хакер не сможет воспользоваться этими средствами, по крайней мере, на еще около 27 дней (окно создания для дочернего ДАО),—утверждает Виталик. Эта проблема, которая касается непосредственно ДАО , сам же Эфириум находится в безопасности. Бутерин объясняет, что использование софт-форка "без отката"( т.е. не затрагивающего транзакции и без инверсии самих блоков), гарантирует то, что любые подозрительные транзакции будут обнаружены и в конечном итоге отвергнуты. Такой способ будет иметь эффект “препятствования тому, чтобы эфир был забран атакующим в течение этого 27-дневного срока” — пишет он. Позже, путём реализации хард-форка, все средства ДАО будут возвращены их владельцам.Паника локализована? Значительные колебания цены активов приводят к значительной панике среди трейдеров и все медиа начинают распространять новости в ключе наихудшего развития событий, которые в конечном итоге приведут к краху всей организации. Экономист биткоина и инвестор Туур Деместер(Tuur Demester) между тем описали “фиксацию” Бутерина как “водородную бомбу”, с ним также согласен CEO Digital Currency Group Барри Сильберт( Barry Silbert): Однако такие меры очень положительно восприняли пользователи Reddit , согласившиеся, что такая стратегия является самой эффективной. Это действительно тот план действий, на который я надеялся. Спасибо! — прокомментировал один из пользователей под ником u/ArticulatedGentleman. И наконец, поддержка Андреаса( Andreas Antonopulus): Цена биткоина между тем остается устойчивой, повторяя свою корреляцию со стоимостью ETH. https://news.bitcoin.com/vitalik-buterin-dao-hack-fixed/
Раньше каким местом думали, интересно.. можно было подумать еще до запуска Дао о внедрении данного софт-форка, чтобы система сразу отвергала все подозрительные транзакции или блокировала их.
Зверюга, сильно не увлекайся, затягивает ))) Я уже на этом евро зарёкся - без ставок, богу поклялся, в матче Англия - Уэльс, он меня поддержал, не могу подвести. Ну нафиг подобное, прибежал домой, жену не поцеловал, более того согнал со своего компа, когда она смотрела сериал, басом, мол футбол важнее, сидел и седел. В конце бегал по квартире, но то такое. Повезло. Больше не будет. Оно того не стоит.
80$ если округлить, не много, но для меня и не мелочь, приходилось отыгрываться за предыдущие лулзы, отыгрался, но хз стоили ли нервы этого ))
Теперь железно завязал, если попробую поставить - бейте меня, бейте по голове и сильно ))) Закидывайте тапками. Админ, в первую очередь, это тебя касается :D
Не изменю, всё, хватит и жена уже жалуется и я сам в последнем матче сидел и седел, это нифига не дело, согласись. Главное, что свои глупые лулзы отыграл, далее пусть хоть трава не растёт.
Вот сегодняшний случай ярко символизирует всю эпоху нынешних пресейлов. Приходит конь в пальто на бтт и пишет красивую тему, обещая золотые горы тем кто купит на пресейле, затем наскоро что то делается ( по технологии куяк куяк и в продакшен) и вот собственно новый долларовый миллионер. А что там дальше? Да какая нафиг разница что там дальше. Дальше новый акк и новый пресейл)
Вот и все благополучно разрешилось.Деньги вернут блат поднялся все побегут покупать админы честные .Вот и главная цель всей этой постановки.