F.A.Q для форума

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сашка Суралмашка, 8 июл 2016.

?

Актуален ли раздел FAQ был бы для вас "новичка" ?

1. Очень круто бы было полистать FAQ с картинками и пояснениями после регистрации.

15 голосов
    68,2%
  2. Я родился на форуме, FAQ для слабаков. С рождения нет вопросов.

6 голосов
    27,3%
  3. Для этого есть чат.

1 голосов
    4,5%
  1. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

Традиционный раздел всех проектов до единого, но у нас до сих пор такового нет.
    Я предлагаю создать этот раздел и заняться его наполнением.
    Стандартное содержание раздела - ответы на возможные и самые распространённые вопросы (при необходимости и возможности с картинками) к примеру:
    "Как заказать вывод?" или "Как заказать вывод если я пользуюсь форумом с мобильного телефона?" ;)
    и т.д.
    Я позже покажу пример того, что имею ввиду и попрошу всех, у кого есть возможность принять участие накидывать сюда готовые варианты ответов, на частозадаваемые вопросы, Самые ленивые - накидывайте тупо вопросы - на которые считаете должен быть готовый ответ - либо я либо энтузиасты "Допилят"
    Ответственным за данный раздел, за оформление - модерацию и прочее могу взять на себя. С этим я точно справлюсь.

Вот такая у меня мысль - обсуждаем.
    Чуть позже добавлю какой-нибудь пример.

2. FanatMonet

FanatMonet Новичок

FAQ вещь такая специфическая я лично за пару часов проникся во все тонкости(ну или почти все),хотя лучше конечно чтобы была такая тема.

3. Сашка Суралмашка

Просто все мы разные на восприятие и освоение чего-то нового. Кому то пара часов проникнуться в почти все тонкости (или далеко не все=)) кому то надо пару недель писать в чате с мобилы, что не получается заказать вывод;)
    Мне кажется это может избавить от кучи гемора лишнего.
    Просто постепенно наполнять необходимой информацией раздел.

Эрик Теодор Картман нравится это.
  4. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

вводы и выводы, ставки и переводы и другие сложные моменты проще показать на видео чем в картинках

5. Сашка Суралмашка

Да хоть видос в картинках.... Ты же понимаешь, что эти видосы снимать тебе самому ?) Если что.
    Наполнить раздел можно любым контентом - лишь бы служил по предназначению.

6. WorldTank

WorldTank новичок

выложи пример
    тем кто только пришел на форум будет полезно

точнее очень полезно

7. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Можно сделать альбомы с фотографиями по темам: вывод(с ПК,телефона),операции с финансами(получение,перевод),и т.д.

8. Сашка Суралмашка

Сначала надо чтобы Админ тему одобрил )
    А пример братцы только к вечеру накидаю какой-нить - нет пока варианта на это отвлечься.
    Сёдня запилю что-нить

9. Bjork

Bjork новичок

Не знаю какие вопросы по использованию форума могут возникнуть в 2016 году) всё интуитивно понятно..
    вот то что правила форума сразу не найти.. возникают разногласия, например допустим ли мат в чате) и т.д.

з.ы. тему правил не нашел

Последнее редактирование: 8 июл 2016
    Эрик Теодор Картман и Nimogsm нравится это.
  10. Сашка Суралмашка

Связать какой год на дворе с отсутствием вопросов... Гениально...
    Способность пользоваться форумом криптовалютным с молоком матери ныньче закладывается ?
    Людей разных хватает на свете.
    Это тебе повезло, что бывал раньше на форумах + гениальность, а вот я например поначалу привыкал долго, чтобы более-менее уверенно пользоваться основными функциями)

Эрик Теодор Картман и WorldTank нравится это.
  11. Bjork

Bjork новичок

назови хотя бы 3 трудности, которые ты испытал

12. Сашка Суралмашка

Будь по твоему даже.
    Мне было не просто адаптироваться на форуме - после соц сетей.
    Понять принцип вообще перемещения на форуме - чтобы не тупить, а "летать" смело при необходимости.
    Да и вообще что тут где и для чего - и что из этого надо, а что нет - на что и время тратить не стоит.
    Кароч Люди отличаются между собой. И если у тебя не укладывается в голове актуальность этого всего - то представь себя допустим на военном полигоне впервые в разгар движухи, а кто-то там себя чувствует как рыба в воде...

Эрик Теодор Картман и Bjork нравится это.
  13. WorldTank

WorldTank новичок

тоже не сразу понял что к чему и за что и по какой причине (((

еслибы были правила в картинках а лучше видос то и приходящих поглазеть больше оставалось бы тут на долго

14. Сашка Суралмашка

Ну вот по поводу видосов я не очень поддерживаю.
    Говорю за себя - но при наличии видоса обучаещего или типа того - я бы имел это ввиду, как страховку, а сидел бы и сам ковырядся.
    А скрины как-то подсознательно дают информацию - даже если увидел мельком изображение.

15. Vladlen

Vladlen новичок

У меня лично были проблемы на этом форуме. Не знал как правильно вписывать количество сатош на вывод, потому что вписывал как в примере - выдавало ошибку, я до сих пор не знаю в какие дни переводятся деньги на кошельки пользователей, это все можно узнать и в чате, но не всегда охотно отвечают(

Сашка Суралмашка нравится это.
  16. Сашка Суралмашка

Я решил в качестве шаблона воспользоваться готовым примером взятым с форума КРИПТОФ:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Приветствую всех участников форума. Решил запилить новую бессрочную акцию для всех со щедрыми условиями и автоматическим зачислением:

За публикацию оформленной, отредактированной и уникализированной новости в разделе "Новости" - 20.000 Сатошей
    За каждую созданную тему - 7.000 Сатошей.
    За каждое оставленное сообщение - 5.000 Сатошей.
    Минимальная длинна учитываемого сообщения - 150 знаков.
    Минимальная сумма вывода - 10.000 Сатошей.

Update: С Марта доступен вывод в SIB

Update 2.0: Ввели рефферальную систему на приглашения новых пользователей

За каждого привлеченного участника вы автоматически получаете приятный бонус в 5000 Сатоши на свой счет. Мгновенно!

+ Вы получаете вечное начисление от дохода пользователя, равное 10%.

Более чем в 75 раз больше, чем на других ресурсах, при этом монеты будут выплачиваться стопроцентно.

Заканчивайте мучиться с кранами и разгадывать каптчи - общайтесь и зарабатывайте! Это проще, выгодней и интересней.

Выплаты будут проходить 1 раз в неделю. Для того, чтобы получить монетки надо сделать следующее:

1. Зайти в свой профиль:

2. Нажать на кнопку "Редактировать профиль" в правом углу:

3. В настройках выбрать пункт "Мои Satoshi"

4. Выберите "Заказ выплаты", введите все данные и нажмите "Заказать выплату"

Если потребуется, то добавлена функция перевода средств другим пользователям и просмотра статистики.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ссылка на источник!

17. Romero

Romero Новичок Проверенный

Ну так кто тебе мешает там постить? и зарабатывать? Форума нет или тоже повел себя неадекватно и послали подальше? Ты на форуме bitalk, не забывай об этом:cool:

18. Сашка Суралмашка

Да, к сожалению, форума нет, а если бы был уже бы послали давно подальше за неадекватность.
    Спасибо, что напомнил на каком я форуме, я думал, что на том которого нет.

19. kokur

kokur новичок

Объясните пожалуйста, что такое Postcoin и "с чем его едят" ???

20. Сашка Суралмашка

Тебе СЮДА!