Традиционный раздел всех проектов до единого, но у нас до сих пор такового нет. Я предлагаю создать этот раздел и заняться его наполнением. Стандартное содержание раздела - ответы на возможные и самые распространённые вопросы (при необходимости и возможности с картинками) к примеру: "Как заказать вывод?" или "Как заказать вывод если я пользуюсь форумом с мобильного телефона?" и т.д. Я позже покажу пример того, что имею ввиду и попрошу всех, у кого есть возможность принять участие накидывать сюда готовые варианты ответов, на частозадаваемые вопросы, Самые ленивые - накидывайте тупо вопросы - на которые считаете должен быть готовый ответ - либо я либо энтузиасты "Допилят" Ответственным за данный раздел, за оформление - модерацию и прочее могу взять на себя. С этим я точно справлюсь. Вот такая у меня мысль - обсуждаем. Чуть позже добавлю какой-нибудь пример.
FAQ вещь такая специфическая я лично за пару часов проникся во все тонкости(ну или почти все),хотя лучше конечно чтобы была такая тема.
Просто все мы разные на восприятие и освоение чего-то нового. Кому то пара часов проникнуться в почти все тонкости (или далеко не все=)) кому то надо пару недель писать в чате с мобилы, что не получается заказать вывод Мне кажется это может избавить от кучи гемора лишнего. Просто постепенно наполнять необходимой информацией раздел.
Да хоть видос в картинках.... Ты же понимаешь, что эти видосы снимать тебе самому ?) Если что. Наполнить раздел можно любым контентом - лишь бы служил по предназначению.
Можно сделать альбомы с фотографиями по темам: вывод(с ПК,телефона),операции с финансами(получение,перевод),и т.д.
Сначала надо чтобы Админ тему одобрил ) А пример братцы только к вечеру накидаю какой-нить - нет пока варианта на это отвлечься. Сёдня запилю что-нить
Не знаю какие вопросы по использованию форума могут возникнуть в 2016 году) всё интуитивно понятно.. вот то что правила форума сразу не найти.. возникают разногласия, например допустим ли мат в чате) и т.д. з.ы. тему правил не нашел
Связать какой год на дворе с отсутствием вопросов... Гениально... Способность пользоваться форумом криптовалютным с молоком матери ныньче закладывается ? Людей разных хватает на свете. Это тебе повезло, что бывал раньше на форумах + гениальность, а вот я например поначалу привыкал долго, чтобы более-менее уверенно пользоваться основными функциями)
Будь по твоему даже. Мне было не просто адаптироваться на форуме - после соц сетей. Понять принцип вообще перемещения на форуме - чтобы не тупить, а "летать" смело при необходимости. Да и вообще что тут где и для чего - и что из этого надо, а что нет - на что и время тратить не стоит. Кароч Люди отличаются между собой. И если у тебя не укладывается в голове актуальность этого всего - то представь себя допустим на военном полигоне впервые в разгар движухи, а кто-то там себя чувствует как рыба в воде...
тоже не сразу понял что к чему и за что и по какой причине ((( еслибы были правила в картинках а лучше видос то и приходящих поглазеть больше оставалось бы тут на долго
Ну вот по поводу видосов я не очень поддерживаю. Говорю за себя - но при наличии видоса обучаещего или типа того - я бы имел это ввиду, как страховку, а сидел бы и сам ковырядся. А скрины как-то подсознательно дают информацию - даже если увидел мельком изображение.
У меня лично были проблемы на этом форуме. Не знал как правильно вписывать количество сатош на вывод, потому что вписывал как в примере - выдавало ошибку, я до сих пор не знаю в какие дни переводятся деньги на кошельки пользователей, это все можно узнать и в чате, но не всегда охотно отвечают(
Я решил в качестве шаблона воспользоваться готовым примером взятым с форума КРИПТОФ: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приветствую всех участников форума. Решил запилить новую бессрочную акцию для всех со щедрыми условиями и автоматическим зачислением: За публикацию оформленной, отредактированной и уникализированной новости в разделе "Новости" - 20.000 Сатошей За каждую созданную тему - 7.000 Сатошей. За каждое оставленное сообщение - 5.000 Сатошей. Минимальная длинна учитываемого сообщения - 150 знаков. Минимальная сумма вывода - 10.000 Сатошей. Update: С Марта доступен вывод в SIB Update 2.0: Ввели рефферальную систему на приглашения новых пользователей За каждого привлеченного участника вы автоматически получаете приятный бонус в 5000 Сатоши на свой счет. Мгновенно! + Вы получаете вечное начисление от дохода пользователя, равное 10%. Более чем в 75 раз больше, чем на других ресурсах, при этом монеты будут выплачиваться стопроцентно. Заканчивайте мучиться с кранами и разгадывать каптчи - общайтесь и зарабатывайте! Это проще, выгодней и интересней. Выплаты будут проходить 1 раз в неделю. Для того, чтобы получить монетки надо сделать следующее: 1. Зайти в свой профиль: 2. Нажать на кнопку "Редактировать профиль" в правом углу: 3. В настройках выбрать пункт "Мои Satoshi" 4. Выберите "Заказ выплаты", введите все данные и нажмите "Заказать выплату" Если потребуется, то добавлена функция перевода средств другим пользователям и просмотра статистики. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на источник!
Ну так кто тебе мешает там постить? и зарабатывать? Форума нет или тоже повел себя неадекватно и послали подальше? Ты на форуме bitalk, не забывай об этом
Да, к сожалению, форума нет, а если бы был уже бы послали давно подальше за неадекватность. Спасибо, что напомнил на каком я форуме, я думал, что на том которого нет.