К декабрю цена биткоина может вырасти до $900 — аналитики

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем FanatMonet, 13 июл 2016.

1. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Решение Великобритании выйти из ЕС выбило рынки из экономической колеи, подталкивая к росту альтернативные активы. Аналитики британского брокера IG Group предполагают, что уже к декабрю стоимость биткоина может вырасти до $900.

Об этом сообщает ForexMagnates.

Глава аналитического отдела IG Group Крис Бушом и аналитик Джош Махони считают вполне вероятным сценарий, при котором биткоин вырастет на 35-40% в сравнении с сегодняшними показателями. По их мнению, инвестиции в такие инструменты, как биткоин и золото, могут считаться некими островами безопасности в бушующем океане британского фунта и европейских валют в целом.

«Валютный рынок отражает действительность и в настоящее время является наилучшим индикатором экономической реакции на Brexit, демонстрируя непривлекательность Европы на данном этапе. Теперь к новым условиям должны приспособиться и Центробанки. Судя по всему, в ближайшие годы монетарная политика Банка Англии останется аккомодационной. В настоящее время прогнозы показывают, с вероятностью в 87%, что Банк Англии понизит ставку в августе, также, как и его европейский коллега ЕЦБ. Таким образом, независимо от дальнейших экономических последствий (Brexit – прим. ред), фунт продолжит слабеть хотя бы из-за снижения ставок».

Аналитики напоминают, что стремление понизить риски неизбежно ведет к диверсификации. С учетом этого продолжающаяся высокая волатильность и низкий доход от традиционных активов вполне могут подтолкнуть альтернативные активы.

«Золото, скорее всего, продолжит свою восходящую траекторию и подорожает к концу года еще на 13%, впрочем, также, как и серебро. Более того, популярность альтернативных валют возрождается после того как в 2014 году лопнул пузырь, и биткоин является особо интересным в ближайшей перспективе. Уже сначала года биткоин подорожал на 55%, а эффект падения фунта может поднять его на высоту $900 уже к декабрю», — считают в IG Group.

Напомним, на прошлой неделе фунт стерлингов обновил 31-летний минимум по отношению к доллару, а волатильность британской валюты даже на какое-то время превысила волатильность биткоина.

Тем временем биткоин, торгуясь большую часть времени после состоявшегося в субботу халвинга в районе $645, накануне продемонстрировал небольшой рост, достигнув в какой-то момент отметки $679,9. На момент публикации криптовалюта торгуется в районе $667.

forklog.com/k-dekabryu-tsena-bitkoina-mozhet-vyrasti-do-900-analitiki/

Andriyan21 и Сашка Суралмашка нравится это.
  2. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

вероятность данных слов и аналитики 50/50.Я только за что бы вверх биток пополз.

Сашка Суралмашка нравится это.
  3. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

Не знаю кто может быть против успеха Битка и его роста =)
    Вероятность "50 на 50" - это ведь "либо да либо нет" то есть равно "не знаю" =)
    Капитан Очевидность я )

Nimogsm нравится это.
  4. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

надоедать начинают эти пустозвоны-вангисты, ни одного конкретного довода, только слова и попытка придумать ассоциацию с чем либо))

5. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Может такими вбросами пытаются спровоцировать покупку битков,как вариант,других мотивов чесно не вижу)

6. monster

monster Good Guy

Да он до 900 уже в этом месяце может вырасти )) аналитики блин ))

7. Andriyan21

моё мнение более реальное- такие придуманные и порой повторные вбросы делают для раскрутки информационных сайтов)))

8. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Ну или такой вариант)

9. ktulhu

ktulhu новичок

Лично я в последнее время слышу самые невероятные прогнозы, и что вырастет до 3000, и что скатиться до нуля. Кому верить непонятно, нужно просто набраться терпения и ждать...

10. monster

monster Good Guy

верить не надо никому )) надо своей головой думать.

11. ktulhu

ktulhu новичок

Окей приведите тогда пример, что вы по данному поводу думаете?

12. monster

monster Good Guy

я выше уже написал.

monsterrr нравится это.
  13. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Лично я в ближайшее время серьезных скачков не ожидаю. Надеюсь на плавный и постоянный рост.

kassex и Andriyan21 нравится это.
  14. Andriyan21

если и правду якобы крупные инвесторы планируют вкладываться в битку,то им точно не выгодно РЕЗКОЕ повышение битки и они плавно будут скупать

WorldTank нравится это.
  15. WorldTank

WorldTank новичок

мне не верится в историю про инвесторов
    крупные держатели тоже эти новости читают и не продадут свои
    а на биржах мало биток для них

Andriyan21 нравится это.
  16. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

А есть ли прогнозы в которых давали цифры на август этого года. Интересно их прочитать.

17. ktulhu

ktulhu новичок

Не) меня интересует на основе чего вы так думаете?

18. monster

monster Good Guy

а это я вам не собираюсь бесплатно рассказывать :)

monsterrr нравится это.
  19. Наиболее привлекательный вариант.Медленно но вверх.И все будет путем.А все эти аналитики фигня полная.Любой из нас может эих прогнозов каждый день выдавать.

20. sportik21

sportik21 новичок

Ну вообще-то эти аналитики обещали рост до конца года до 1000$,
    а там кто его знает в действительности,посмотрим как будет..