У faucetbox.com возникли некоторые проблемы. С утра этот сервис не работает. По началу обещали возобновить работы через 10 минут, однако прошло уже несколько часов, а "воз по ныне там".
Стандартную заставку просто поставили. Иногда трудно рассчитать сколько времени на восстановление потребуется. Однако день насмарку
Немножко корявый перевод : Привет , ребята, вы это заслужили обновления. Это неожиданное обслуживание будет долгим. Она не имеет ничего общего с заменой оборудования. Мониторинг свободного дискового пространства на сервере базы данных не удалось. Только один (корневой) раздел контролировалась. Сегодня мы запускаем из дискового пространства на второй раздел , который содержит фактические данные. Предыдущие прогнозы были , что это будет достаточно еще пару месяцев, но FaucetBOX растет гораздо быстрее , чем ожидалось. Новый сервер уже заказал, но мы все еще ждем , что это положение. Я считаю , что миграция займет около 8 часов после того , как сервер поставляется. Вполне возможно , что мы сможем вернуть часть дискового пространства и восстановить службу, но это будет временным решением, мы все равно придется мигрировать в несколько дней.
Сервер баз данных FaucetBOX.com вышел из строя, это не работает в данный момент. Мы ожидаем , чтобы вернуться завтра. Ваши данные и средства являются безопасными. Вы можете найти более подробную информацию о нашей Bitcointalk нити .
Угу, если не все то процентов 80% скорее всего точно, и теперь еще интересный вопрос на каком скрипте делать кран свой?
Конечно спс, сейчас гляну, но есть уже минус для тех кто создает краны - работают только с биткойнами, надеюсь фаусетбокс все таки оживет.
Сам то он заработал, и даже остаток мне правильный показал, а вот с кранов на него переводы пока не отправляются