Посещаемость Steemit сравнялась с ранним Facebook

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем Bot_news, 26 авг 2016.

1. Bot_news

Bot_news Новичок

Децентрализованная социальная сеть Steemit сообщила о «беспрецедентном уровне трафика», сопоставимым с тем, что получали на ранних этапах своего развития Facebook и Reddit.

Как говорится в заявлении Steemit, на данный момент пользователи социальной сети ежедневно размещают более 21 000 новых записей, а количество голосов в поддержку постов превышает 70 000. Это сопоставимо с ранней активностью на площадках вроде Facebook и Reddit.

Однако команда проекта убеждена, что способна на большее.
    По его словам, разработчики и предприниматели видят преимущество в том, что могут использовать записанные в блокчейне Steemit данные, пользовательские записи и другой контент.

В ближайших планах Steemit присутствует добавление новых функций, включая возможность обмениваться зашифрованными личными сообщениями и получение оповещений. Также будут добавлены кнопки, позволяющие подписаться на того или иного пользователя. Это должно привлечь пользователей таких соцсетей, как Facebook, Twitter и Instagram, привыкших к подобным универсальным функциям.
    Источник

2. FanatMonet

FanatMonet Новичок

То-то я смотрю что из поддержи по восстановлению пароля уже с месяц ни ответа,ни привета:(

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Создай новый акаунт если на том не чего терять
    Я делал повторный запрос на регу в свое время, после того как первый запрос игнорили неделю а второй прошел сразу

4. FanatMonet

FanatMonet Новичок

так в том то и дело что там нужен фейсбук,а он у меня уже привязан к этому

5. id_0.05

У меня их три) для дела отдельных два и так личный)

6. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну а у меня симка 1

7. id_0.05

Тогда это засада так как у меня на старую рег так и не прошел, и тебе могут не ответить в сапорте и запрос ни как не отменить
    Я не знаю может у них там с почтой проблемы, хотя что то был Гмэйл что мой второй тоже