Китайская компания-поставщик банковских технологий Sinodata выступила на рассказавший о том, какие перемены ждут Ethereum в будущем.
Аахаххахахах =) Вот это исполнение ) Добропорядочным пользователям не хватает прав новости Биткоина размещать, а Бот демонстрирует, что по праву ведёт полностью раздел новостей =))
Понимаю что возможно в Китае Sinodata уважаемая фирма, но новость напоминает отрывок из газеты объявлений: "ОАО Вася, ищет партнеров".
Не знаю как кто, но я лично побоялся бы вкладывать в что то сделанное на эфире. Банально может завтра этот эфир работать справа налево.
Может скажу немного с иронией но понимаешь в отличии от создателя Биткоина Сатоши Накамото, создатель Эфира Виталик Бутерин всем известен, и для его же хорошего самочувствия лучше не допускать серьезных косяков в Эфире. Это понимает и он и знают и понимают те кто туда влил капитал. Поэтому несмотря на всю "турбулентность" с которой развивается Эфир, думаю с ним будет все в порядке. ИМХО)
В последнее время Эфир действительно сильно лихорадит, надёжной эту платформу пока что сложно назвать. У меня вообще есть ощущение, что кто-то на них зуб точит и пытается всячески Эфир опустить ко дну. А если вдруг что с Виталиком случится, тогда я вообще не берусь предположить куда покатится ETH. Он уже стал своего рода "иконой".
Да это все равно что построить дом, а завтра приходит производитель кирпичей из фундамента и говорит мне что он выпустил кирпичи нового формата и нужно все их переложить.
Вот от этого идет огромная опасность, так как проект завязан практически на одном ключевом человеке, случись что либо с ним и не известно как отреагируют инвесторы а в месте с ними естественно рынок.