Голусуй за статью ,выдвигай вперед) https://golos.io/ru--anonimnostx/@boroda/anonimen-li-bitkoin-i-kak-vy-otnosites-k-bitkoin-mikseram А что думаете вы насчет этого проекта?
randers +1 Вообще тема отличная, будете продвигаться в "Голос", скооперируемся и поддержим естественно)
Да ты нереально богат! Борода спит, а пост в Голосе заработал бороде на бутылку пива))) Проект полный шлак. Из плюсов только общество там, то есть не среднестатические юзеры контактиков и одноклассников. Ближе к инстаграмму, скоро губы уточкой будут и тд и тп))). Пока еще там мало мемберов, реальный шанс двинуть какой то свой проект в их среде и обрасти подписчиками. Минусы, а их нереально много. 1. Псевдодецентрализация. Блокчейн и тд все это отговорки для лохов, реально чтобы там зарегаться нужен акк в вк или фейсбуке. Есть еще варик намайнить акк, но это сложно. 2. Несправедливое распреление средств ICO. Из того бабла что туда занес условный Вася Пупкин на свой акк он получил всего 60%, остальное растеклось по карманам приближенных к кормушке. Тут кстати админ восхищался Дуровым, вот они новые Дуровы, создали соцсеть и Дурят всех как хотят. 3. Распределение силы голоса относительно средств ICO. Стал Вася Пупкин 50м по величине инвестором Голоса на ICO, а сила голоса на акке у него 70я по силе, как так? А смотри пункт номер 2. 4. Вывод токенов. Вот это реально тру П****Ц, думаете на ликви торгуются голоса майнеров? Нихера подобного, там торгуются голоса основателей голоса, а как они их смогли вывести если еще никто не может? А на этот вопрос, мой юный друг, ответ в пункте 2. 5. Спекуляции. Люди накупившие на ИКО бредят спекулятивными идеями, жизнь их прокинет черех сами знаете что, а все почему? Да потому что после стима хомяки второй раз корм с какахами есть не будут, а если и будут то только в небольших количествах. 6. Отсутствие модерации. А его там нет, отсутствия. То есть пост твой конечно никто не удалит, но если какому нибудь прыщавому чмо он не понравится, то он поставит тебе флаг и пост не будет отображаться. Это так, что на ум пришло. Я особо в тему голоса не погружался, но как по мне шлак.