https://minergate.com/a/df2a402c55db0ba4ccfbff5a за прогой сюда за дедиком сюда: https://bitalk.org/threads/6039/page-4#post-62502
Чувствую что вопрос с подвохом, ну типа постов понабивать) То странно как то что автор топика не знает с чем едят ПО для майнинга, а вот что такое дедик он знает На любом пуле совместной добыче чего либо , всегда размещены ссылки как на ПО для майнинга так и краткое описание по его настройке Если бы автор более четче сформулировал вопрос, и указал какую монету собирается добывать, то можно было бы дать более детальный ответ) PS В 99% все ПО для майнинга не инсталлируется, и выполняется в командной строке. Как правило запуск производится так называемым bat файлом который ссылается на exe файл, и содержит параметры пула и оборудования для майнинга
Спасибо.С темой дедиков есть опыт,я сам могу их найти.А вот по поводу первой ссылке это вы мне пул посоветовали?Мануал как вообще работать с майнингом есть?
Потому что именно в ней проще всего майнить Монеро) Это майнер с GUI интерфейсом, там только надо ввести логин+пас с пула и можно начинать копать
Мне еще интересно,если размещение на дедике без согласия владельца не законно,то как на это реагируют пулы?Можно ли сделать так что бы при включении деда,прога запускалась автоматически?И можно ли на одном пуле несколько дедов собирать или нужно каждого деда регистрировать отдельно?
Под ЦПУ+ видеокарту только от "Зеленых" Но очень удобная софтина, там можно выбирать какую именно монету майнить на алгоритме Криптонот, так же количество ядер, ну если на ЦП
С "дедами" вообще не имею опыта работы. Но думаю все аналогично тому как на обычном ПК. Единственно что например ЦПУ майнеры надо настраивать так чтоб они не отъедали львиную долю ЦПУ ресурсов деда, а иначе быстро обнаружится что с сервером что то не то...
Я найсовским давненько не пользовался, но полагаю что да От Найса мульти-алгоритмовый, ИМХО есть заморочки, а от МГ там ведь только Криптонот алгоритм. И настройки в МГ примитивные до безобразия, тыкнул одну кнопку и процесс пошел
Это я в курсе...Мне интересно как это все с дедами работает,кто нибудь знает? если размещение на дедике без согласия владельца не законно,то как на это реагируют пулы?Можно ли сделать так что бы при включении деда,прога запускалась автоматически?И можно ли на одном пуле несколько дедов собирать или нужно каждого деда регистрировать отдельно?
Им все равно, они к этому не имеют ни какого отношения. Дед будет работать. Много таких которые перезагружаются раз в месяц), думаю можно и вручную в таких случаях перезапустить На один аккаунт можно вешать несколько дедов, это ведь те-же ПК
Для дедов посоветуйте пожалуйста?А сколько дедов можно на одном пуле держать,ведь я так понимаю чем больше дедов тем больше прибыль.И вообще можно ли с дедами приличную сумму намайнить в месяц если очень постараться ?
если постараться то да.,заработать можно.Дедов до посинения держать можно пул не банит.Ту сылку которую давал,регестрируйтесь там и идите в загрузки. Там программа клиент,устанавливаете ее, и запускаете майнинг Xmr.Если есть вопросы стучите в личку.
В смысле - консольные версии более интересны по производительности ? Как я понимаю, то на дедики надо как раз консольные клиенты ставить и скрывать их от видимости ?
Как правило консольные майнеры более оптимизированные а значит и производительность лучше чем у GUI майнеров. Кстати Найсовый имеет лишь начальную графическую оболочку, а для майнинга использует все те же консольные майнеры
Там есть прога через которую можно зехеш майнить. Как по отзывам там, дак лучше монеро вроде как Профит у нее, но я не майнить пока ещё...
Всем привет,бро установил прогу вроде запустил ,какую валюту лучше майнить и почему?Или может быть несколько валют?И надо ли какие то настройки делать для деда?
Валюту лучше монеро майнить, вроде самая выгодная на данный момент, можно зхеш попробовать, говорят тоже Профит хороший у нее
Да я знаю спасибо, майнеры то на сайте прямо есть, настройки тоже там, я просто на форуме там общался в общем чате, никто мне так толком ничего не сказал. По началу знаю, что блок долго найти не могли....
Братка можно по подробней почему именно эти валюты?И объясни про настройки тоже подробней если не сложно.Не обессудь я новичок )...
Потому что профит больше у монеро, проверено, поверь. Про настройки, этой майнеры не надо настраивать. Если зхеш конечно майнить не собираешься....
Не вопрос:смотри,для этого алгоритма(криптонот)он самый подходящий для процессоров,и самый прибыльный. Монеро.Цену можешь глянуть в инете.почему в связке с фантомом?в данном майнере есть возможность добычи двух валют не теряя скорости. Как выбрать?схема: Розберешся с этой прогой.покажу консоль.
Зачем?, для мониторинга работы?..Иногда на пулах есть свое ПО под эту задачу. Ну а про майнинг думаю это не серьезно даже обсуждать)